Volkswagen Kübelwagen и Golf 1 получат электрические версии

Об этом стало известно после появление новых наименований для этих моделей, указывающих на электрический мотор.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen Kübelwagen и Golf 1 получат электрические версии
Немецкий автогигант Volkswagen не только активно развивает новые электрокары, но и переводит на электрическую энергию актуальные модели. Во вторник, 4 августа, появилась информация относительно получения патентов на товарные наименования e-Käfer, e-Golf Classic, e-Samba и e-Kübel. Напомним, что приставка «e» в случае с Volkswagen указывает на наличие полностью электрической силовой установки.

Переводом машин на электричество занимается специально созданное подразделение Volkswagen eClassics. Если модель e-Käfer уже показали, а e-Samba скорее всего является моделью T1, то официальная информация о e-Golf Classic и тем более e-Kübelwagen стала новинкой. Скорее всего, работы над новыми автомобилями уже ведутся полным ходом. На данный момент на электрифицированных версиях моделей Beetle, T1, T2 и T3 используется два варианта мотора – с отдачей в 83 и 101 л.с. соответственно.

Вместе с ними работают АКБ с мощностью 35 кВт-ч или 45 кВт-ч производства Volkswagen.
 Скорее всего, именно такие варианты электромоторов появятся на Golf 1 и Kübelwagen.



Электрический Volkswagen e-Kafer



Volkswagen продолжает активно переводить свои модели на электричество
  А тем временем Volkswagen показал свой самый большой кроссовер. На данный момент автомобиль официально не представлен и имеет только заводской индекс вместо наименования. По габаритам кросс превзойдет флагманский Volkswagen Teramont.
4 Августа, 2020 г.

Новый нацстандарт на автономера начинает действовать в РФ

В РФ приняли новый нацстандарт на номера для авто, мотоциклов и иного транспорта.

 Нововведения начинают действовать во вторник, 4 августа. Какие главные изменения произошли, рассказал пресс-центр Росстандарта.  «Введён тип регистрационных знаков для транспорта, который имеет необычное место для крепления (затронет авто, привезённые из США, и японские с правым рулём). Номера для байков стали меньше в габаритах. Новыми номерами должны снабдить мотоциклы, принадлежащие дипломатическим и консульским представительствам, а ещё снегоболотоходы, мотовездеходы и ретро-машины», – сообщает портал «РИА Новости».  При этом изменения не коснулись шрифтов, структуры и габаритов главных типов номеров. В свою очередь, изготовлением новых знаков занимается соответствующая организация, куда автомобилист может самостоятельно обратиться.    Помимо этого совсем недавно отмечалось, что автодилеры начали выдавать госномера. По словам самих дилеров, в данный момент сервис не является прибыльным. Стоит упомянуть, что салонам разрешили выдавать номера с 1 января текущего года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+