Новый Volkswagen Transporter T7 тестируют в паре с предшественником

Немецкий автопроизводитель продолжает работать над следующим поколением своего автобуса Volkswagen Transporter. Очередной тестовый экземпляр с минимальным камуфляжем заметили во время дорожных испытаний в австрийских Альпах.

Комментировать
Поделиться:
Новый Volkswagen Transporter T7 тестируют в паре с предшественником
Разработка Volkswagen Transporter нового поколения T7 идет полным ходом, о чем свидетельствуют последние шпионские фотографии. В этот раз новинка выехала на тесты вместе с предшественником, который можно купить в Европе.

Прототип практически растерял защитную маскировку: остатки пленки еще сохраняются в районе фар и задних фонарей, скрывая их истинные размеры и формы. 

На фотографиях видно, что Volkswagen Transporter T7 в этот раз взял на борт дополнительное испытательное оборудование. Так, в салоне авто мы видим манекен, а на ступицах колес – специальные датчики.


Тестовый Volkswagen Transporter нового поколения T7
И если внешность микроавтобуса со сменой поколения все еще будет узнаваемой, то техническая начинка кардинально изменится. Новинка переедет на новую версию архитектуры Volkswagen MQB, поддерживающей установку электрифицированных силовых агрегатов. Бензиновые и дизельные моторы, по прогнозам экспертов, сохранятся, так же как и переднеприводные и полноприводные версии.

Появление шпионских снимков Transporter T7 с минимальной маскировкой – намек на то, что разработка авто вышла на финишную прямую. При этом дебют новинки не стоит ждать раньше 2-го квартала следующего года. Ее продажи могут начаться во втором полугодии 2021-го.





 А тем временем новый Genesis G70 попался фотошпионам в кузове шутинг-брейк. Новинка, которая в ближайшем будущем может поступить в продажу, базируется на рестайлинговом  G70. По всей видимости, корейская марка адресует «пятидверку» своим клиентам в Европе. 

Новый бренд Voyah показал прототип i-Land

Премиальная марка Voyah, ранее образованная концерном Dongfeng Motor, в пятницу, 31 июля, показала на мероприятии в Ухане собственную стратегию и дебютный прототип i-Land.

 Сейчас ясно, что наименование Voyah возникло от слова Voyage, а означает «свободное и лёгкое путешествие в прекрасном сочетании технологий и природы».   Новый бренд планирует выпуск исключительно электрокаров и гибридов, для которых разработали платформу ESSA и архитектуру MVP.  Как отмечают в компании, начиная со следующего года, Voyah будет каждый год выпускать в Китае по одной новинке для охвата в течение ближайших трёх – пяти лет всех главных сегментов: после седана появится кросс, на 2022 год запланирован минивэн. Выпускать новинки будут на бывшем предприятии Renault в Ухане. Производственная мощность автозавода составляет 150 000 авто в год. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+