Завод Nissan в Петербурге возобновляет работу после летних каникул

Петербургское автопредприятие Nissan сегодня, 3 августа, возобновляет свою деятельность после корпоративного отпуска, стартовавшего с 17 июля. Такими сведениями поделился «АВТОСТАТ», опираясь на пресс-центр японской марки.

Комментировать
Поделиться:
Завод Nissan в Петербурге возобновляет работу после летних каникул
 В пресс-службе также добавили, что в период летних каникул проводились плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования и строений на территории предприятия.

 «Дилеры обладают достаточным запасом машин на собственных складах. Имеется запас авто и на центральном складе. Впрочем, есть небольшой дефицит. Это вызвано, прежде всего, с возвращением продаж на российском рынке к уровню до начала пандемии», – заявили в российском представительстве Nissan.

 Следует подчеркнуть, что по результатам первой половины нынешнего года корпорация Nissan выпустила в России 19 560 машин (–39%), что соответствует планам и прогнозам бренда, в первую очередь, вследствие карантинных мер.

5d3546fe581047c293cb0113920b51f3.jpg © Nissan
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что японская компания Nissan придумала новое наименование для старой Versa. Следует подчеркнуть, что производство новинки уже стартовало. При этом когда начнутся продажи нового авто, пока неизвестно. 

«АвтоВАЗ» работает над «молодежной» версией LADA Xray Cross

Российская марка собирается представить новую модификацию LADA Xray Cross, которую адресует молодым автомобилистам.

Такой информацией в понедельник, 3 августа, делится «Российская газета». По информации издания, еще в конце прошлого месяца линия ПАП B0 основной сборочной площадки «АвтоВАЗа» выпустила несколько экземпляров Xray Cross, получивших приставку Black. Такие авто оснащались 1,6-литровым 113-сильным атмосферным двигателем Renault и вариатором Jatco.  Кузов таких машин окрашен в белый цвет, из доминирующей палитры выбиваются крыша и корпуса наружных зеркал. Производитель решил сыграть на контрасте и оформил их под «черный глянец». На двери багажника и рамках задних стекол разместились аккуратные шильдики, указывающие на принадлежность машины к новой серии. В салоне авто также присутствует черный – этот цвет, к примеру, выбрали для стоек и обивки потолка. Рыночный дебют новинки, по прогнозам специалистов, может состояться уже в скором времени. Напомним, стоимость авто из вазовского семейства LADA Xray варьируется в пределах 641 900 - 1 055 900 рублей. К слову, еще несколько лет назад «АвтоВАЗ» мониторил спрос на LADA Xray в особой интерпретации Black. Авто также могло похвастаться 2-цветным кузовом, разница – в выбранной цветовой гамме. Крыша черная, а вот сам кузов – насыщенный красный. В черный выкрасили корпуса зеркал заднего вида и колесные диски.  © АвтоВАЗ Стандартный LADA Xray Cross  А тем временем автовазовцы приступили к отгрузке спецверсии универсала LADA Largus Cross Quest. Такой транспорт обзавелся передними сиденьями с улучшенной эргономикой, специальными эмблемами и другими новшествами, которых нет у классического универсала.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+