Завод Hyundai в Петербурге возобновит работу в 2-сменном режиме

Автозавод Hyundai в Санкт-Петербурге 3 августа возобновит деятельность после традиционного корпоративного отпуска, начавшегося 20 июля. Такими сведениями в воскресенье, 2 августа, поделился портал «АВТОСТАТ», ссылаясь на пресс-центр «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

Комментировать
Поделиться:
Завод Hyundai в Петербурге возобновит работу в 2-сменном режиме
 В пресс-службе, в частности, отметили, что выпуск машин пока будет вестись в 2-сменном режиме. Во время летних каникул на заводе провели модернизацию и проверку оборудования.

 За первые шесть месяцев нынешнего года с конвейера петербургского предприятия Hyundai сошло 88 000 авто (–29,5%). Причиной падение объёмов производства же стали пандемия коронавируса и сложная экономическая ситуация.  

 Следует упомянуть, что на заводе осуществляется производство седана Hyundai Solaris и кроссовера Creta, седана KIA Rio и кросс-хэтчбека Rio X-Line. Помимо этого в начале текущего года на заводе корейской марки началось массовое производство рестайлинговых вариаций седана Hyundai Solaris и кросса Hyundai Creta. Кроме того, в первой половине автозавод выпустил первую тысячу 2-цветных авто Hyundai Creta.

HY_001.jpg © Hyundai
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что компания Hyundai расширяет географию продаж внедорожника Palisade. Так, 31 июля начались продажи модели на китайском рынке, а уже осенью нынешнего года она должна выйти на российский рынок. 

Компания AddArmor представила бронированный кроссовер Cadillac XT6

За 6 с небольших миллионов рублей, компания AddArmor сделает ваш кроссовер Cadillac XT6 бронированным - специальные пуленепробиваемые панели кузова и пуленепробиваемое стекло. Внешне, бронированная версия кроссовера выглядит также, как и обычный Cadillac XT6.  

 Команда AddArmor представила специальную версию семейного кроссовера Cadillac XT6, который помимо комфортабельного семейного авто, также может предложить вам неплохой уровень защиты от стрельбы.  Начнем с того, что AddArmor XT6 недешев - его начальная цена составляет 86 000 долларов или 6 314 644 руб., тогда как обычная версия кроссовера стоит минимум 28 000 долларов 2 055 930 руб.  Этот ценник может показаться чрезмерно завышенным, но "вы не можете установить цену за свое спокойствие" - именно так говорят представители компании. По словам генерального директора AddArmor и бывшего ветерана спецопераций, Пита Блабера «идея добавления брони в кроссовер состоит в том, чтобы создать «Мобильную безопасную комнату», которая защищает пассажиров транспортного средства от потенциальных злоумышленников (например, преступников, террористов, активных стрелков), а также обеспечивает «душевное спокойствие», которого нельзя достичь в не бронированном ТС».  Как рассказывают представители AddArmor, сперва, обычные окра в стоковом Cadillac XT6 были заменены на пуленепробиваемое небьющееся баллистическое стекло. Затем команда AddArmor приступает к установке специально изготовленных баллистических защитных панелей, изготовленных из сверхлегких синтетических ламинированных материалов, которые на 60% легче и в 10 раз прочнее, чем баллистическая сталь. Этот уникальный материал добавляет необходимую защиту авто, сводя к минимуму дополнительный вес машины.    Помимо нового бронированного стекла и панелей, Cadillac XT6 остается полностью серийным и ничем не отличается от обычного исполнения кроссовера. "Мы не меняем внешний вид кроссовера и он остается выглядеть также обычно, как и все остальные Cadillac XT6. Злоумышленники сразу и не поймут, что у вас именно бронированный автомобиль, а не обычный" - добавил господин Блабера. © Cadillac © Cadillac   Не так давно, наше издание писало о том, что броневик-амфибия «Стрела» дебютирует на форуме «Армия-2020». Новая «плавающая» модификация российского броневика может заступить на службу в разные подразделения вооруженных сил. При этом новинка пополнит семейство машин так называемого легкого класса.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+