Hyundai расширяет географию продаж внедорожника Palisade

В пятницу, 31 июля, автомобиль поступил к дилерам марки в Китае, а уже нынешней осенью может появиться и на российском авторынке.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai расширяет географию продаж внедорожника Palisade
Корейская компания Hyundai выводит большой внедорожник Palisade на мировые рынки. С пятницы, 31 июля, новинку можно приобрести в Китае. По информации портала «Новые автомобили» нынешней осенью автомобиль доберется и до российских дилеров. Презентация авто для России должна состояться в октябре, а первые товарные экземпляры планируют передать покупателям до начала зимы.

Габариты автомобиля составляют 4981х1976х1750 мм, а колесная база достигает внушительных 2 900 мм. Под капотом находится мощный 3,5-литровый мотор с отдачей в 272 л.с. Работает двигатель в тандеме с 8 АКПП и системой полного привода. При этом моторная гамма автомобиля для России пока держится в секрете. Из технического оснащения выделим наличие системы автоматического предотвращения столкновений, камеры кругового обзора, круиз-контроль и полностью цифровую приборную панель.

Также Hyundai Palisade получил современную мультимедийную систему с диагональю 10,25 дюйма. 
 На домашнем рынке Южной Кореи внедорожник стоит 34 750 000 вон (2,13 млн рулей).



В Китае стартовали продажи внедорожника Hyundai Palisade


В скором времени внедорожник доберется и до России


Салон внедорожника Hyundai Palisade
  А тем временем новый компактный кроссовер Hyundai Creta ставит рекорды продаж. После появления на рынке второго поколения автомобиля, очередь на него растянулась на несколько месяцев вперед. До России обновленный кросс доберется в следующем году.

Skoda Octavia получила новый турбомотор

Его мощность значительно меньше, чем у предыдущего 150-сильного TSI. Однако в экономичности и надежности он нисколько не уступает.

Чешская компания Skoda оснастили свой самый популярный автомобиль Octavia новым турбированным двигателем. Об этом стало известно в четверг, 30 июля. Теперь Octavia будет доступна с 1,0-литровым мотором, способным развивать мощность в 110 л.с. Ранее турбированный силовой агрегат был доступен только в версии First Edition и обладал мощностью в 150 л.с. 1,0-литровый турбомотор является новшеством именно для Octavia, а в целом этот силовой агрегат хорошо зарекомендовал себя на моделях Volkswagen Golf и Seat Leon. Работает двигатель в тандеме с 6МКПП, а на набор 100 км/ч такому автомобилю требуется около 11 секунд. Еще одним плюсом является более бюджетная стоимость машины с таким мотором. Самую доступную версию Business Edition можно купить за 26,9 тыс. евро (2,33 млн рублей), а за комплектацию Ambition просят 27 290 евро (2,36 млн рублей). Для сравнения модификация Octavia TS 1.5 First Edition стоит минимум 33 050 евро (2,86 млн рублей). В комплектации Ambition Skoda Octavia оснащается современным информационно-развлекательным комплексом с большой диагональю экрана, круиз-контролем, оптикой на светодиодах и автоматическим управлением климатом. Skoda Octavia с 1,0-литровым мотором доберется до дилеров к сентябрю нынешнего года. Skoda Octavia получит более бюджетный турбомотор Новая модификация появится у дилеров в сентябре   Ранее новое поколение автомобиля Skoda Octavia заметили на дорогах Москвы. Автомобиль имел зарубежные номера и передвигался практически без маскировочной пленки. Скорее всего, экземпляр предназначен для сертификации, так как выход на российский рынок должен состояться достаточно скоро.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+