Bentley Bentayga обзаведется спортивной выхлопной системой

Состоялась презентация спортивной выхлопной системы для Bentley Bentayga от фирмы Akrapovic. Об этом в субботу, 1 августа, сообщила британская компания.

Комментировать
Поделиться:
Bentley Bentayga обзаведется спортивной выхлопной системой
 Новый «выхлоп», как отмечают в Bentley, придаёт 4,0-литровому мотору V8 ещё больший характер. Для изготовления облегчённой системы использовали титан, и состоит она из глушителя и набора соединительных труб. На двух комплектах сдвоенных патрубков выпускной системы есть эмблемы Akrapovic и Bentley.

 Кроме модернизации британская компания предлагает и другие комплекты аксессуаров: Exterior, Interior, Touring и Protection.
 
 Набор Exterior состоит из чёрной глянцевой внешней отделки и корпусов боковых зеркал из карбона. С Interior появляются кожаные подушки и оригинальные сумки для багажа. Набор Touring предусматривает улучшенные опции для хранения. Наконец, набор Protection состоит из уникальных наружных зеркал и чехлов для внутреннего убранства, а ещё брызговиков и новых напольных ковриков.

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что Bentley Flying Spur получит 3-мерные панели из дерева. По словам представителей автопроизводителя Bentley, в использование такой уникальной технологии в автопроме британская компания является первой.
1 Августа, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В сети показали невероятный Bugatti Chiron с плавником

Художник Real Boris Boef разработал виртуальный тюнинг-проект на основе гиперкара Bugatti Chiron с очень выразительным дизайном. Автор назвал своё создание Blade Runner («бегущий по лезвию»). Соответствующие изображения появились в субботу, 1 августа.

 Первое, что бросается в глаза – существенно расширенный кузов, который обзавёлся доработанными бамперами и крыльями, спрятав под них большие колёса. Обратите внимание, что дизайн дисков на передней и задней осях отличается.   Развитый обвес, судя по всему, должен повышать прижимную силу на скорости. Ещё большую оригинальность внешности придаёт плавник огромных размеров на крыше в стиле лемановских концептов. Следует также отметить наличие дополнительной подсветки кузова: белой спереди и красной сзади.  Стоит подчеркнуть, что взятый за основу для рендерных изображений  Bugatti Chiron La Voiture Noire является самой дорогой машиной в мире. За неё придётся отдать 18,7 млн долларов (примерно 1,373 млрд руб.).

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+