Автозавод «Мазда Соллерс» возвращается к полной рабочей неделе

Автопредприятие «Мазда Соллерс» во Владивостоке, с 1 июля перешедшее на неполную рабочую неделю, с 1 августа возвращается к 5-дневной рабочей неделе.

Комментировать
Поделиться:
Автозавод «Мазда Соллерс» возвращается к полной рабочей неделе
 Такими сведениям в пятницу, 31 июля, поделился портал «АВТОСТАТ», ссылаясь на пресс-центр «Мазда Соллерс». В компании также заявили, что после того, как начали постепенно снимать ограничительные меры в ряде регионов, авторынок РФ показал рост, как и зарубежные рынки.

 В России в прошлом месяце продали 2642 авто Mazda – на 9% больше результата 2019 года. С января по июнь 2020-го объём реализации бренда в РФ составил 11 878 авто, что на 13% меньше, чем в прошлом году. 

 Стоит упомянуть, что совместный автозавод Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» создали Mazda Motor Corporation и «Соллерс» на принципах сотрудничества 50/50 в 2012-м. Сейчас на автопредприятии налажен выпуск трёх моделей: кроссов Mazda CX-9 и Mazda CX-5, а ещё седана Mazda6.

1764454.jpg © Mazda
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что у компании Mazda в июне получилось увеличить продажи машин в России. Популярнейшей моделью бренда в РФ все ещё является кросс Mazda CX-5. В июне данный автомобиль приобрели 1981 человек (+13%).  
31 Июля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Завод Volkswagen в Калуге уходит на летние каникулы

Автопредприятие Volkswagen Group Rus в Калуге будет находиться в летнем отпуске с 3 по 21 августа нынешнего года.

 Такой информацией в пятницу, 31 июля, поделился портал «АВТОСТАТ», опираясь на пресс-центр российского представительства немецкой компании, где также добавили, что после завершения отпуска производство будет работать в обычном режиме, то есть пятидневном.   Следует упомянуть, что сейчас на калужском автопредприятии немецкой марки выпускаются такие модели, как Volkswagen Tiguan, Volkswagen Polo и Skoda Rapid. Максимальная производственная мощность завода достигает показателя в 225 000 машин в год.  С января по июнь нынешнего года немецкая компания начала производить и продавать в РФ лифтбек Skoda Rapid второй генерации, а ещё новый Volkswagen Polo.  Напомним, что автопредприятие немецкой корпорации Volkswagen открылось в Калужской области 28 ноября 2007 года. © Volkswagen  К тому же совсем недавно отмечалось, что Volkswagen Beetle может вернуться с электрическим силовым агрегатом. Производство легендарного автомобиля прекратилось в прошлом году.  Сборкой новинки может заняться завод Volkswagen Group Components. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+