Московский завод Renault остановит производство на время летних каникул

Плановый корпоративный отпуск на этом предприятии начнется уже в следующий понедельник, 3 августа.

Комментировать
Поделиться:
Московский завод Renault остановит производство на время летних каникул
В российском автопроме продолжается череда летних отпусков. Так, в корпоративный отпуск уже успел уйти «АвтоВАЗ» - заводчане отдыхают с 27 июля. В это время на предприятиях компании будут идти ремонт и модернизация оборудования.

Теперь же пресс-служба Renault Россия объявила сроки коллективного отпуска на московском заводе марки. Отпуск здесь продлится с 3-го по 16-ое августа. В это время завод приостановит выпуск машин, а уже с 17-го числа продолжит работу в привычном для себя режиме. 

Сегодня с конвейера этого предприятия сходят кроссоверы Renault Duster и Kaptur, нашумевшая Arkana с купеобразным кузовом, а также кроссовер Nissan Terrano.

К слову, именно завод «Рено» в столице заслужил право называться «материнским» для нового глобального кросс-купе Renault Arkana. Напомним, в работе над этим SUV участвовали по большей части именно наши специалисты.



 Ранее наш портал рассказывал, что компания Hyundai собирается приобрести завод GM в Санкт-Петербурге. До этого в СМИ появлялась информация о том, что предприятие может приобрести фирма из Беларуси. Напомним, завод располагается в городе Шушары недалеко от Северной столицы и простаивает с 2015 года. 

Кроссовер Toyota RAV4 примерил ультрачерную спецверсию

Особая монохромная версия получила «говорящее» название Black Edition. Кроссовер в таком исполнении оставили без декора из хрома, зато черный оттенок здесь безоговорочно доминирует как в экстерьере, так и в интерьере.

Кроссовер Toyota RAV4 Hybrid примерил на себя эффектный образ. Спецсерию назвали Black Edition. Кузов SUV выкрашен в насыщенный черный оттенок с красивым названием «Deep Midnight Black». Хрома среди декора мы не найдем, а из общей цветовой гаммы выбиваются лишь оптика и фонари, логотипы и насадки на патрубки выхлопной системы. И если экстерьер «очень черного» RAV4 рассекречен, то изображений салона кроссовера марка пока выпускать не стала. Сообщается только, что оформление внутреннего убранства авто не противоречит общей концепции. Потолок здесь черный, а при обивке сидений использовали синтетическую кожу черного цвета с серой прострочкой.  © Toyota Toyota RAV4 Hybrid в исполнении Black Edition Спецверсия создавалась на основе модификации Style. Напомним, такому кроссоверу полагаются камеры кругового обзора, беспроводная зарядка для разного рода электроники, придвинутая аудиосистема с 9-ю динамиками, цифровое зеркало заднего вида и пр. Дилеры бренда в ЕС уже оформляют заказы на стильную новинку. Поставлять «черные» Toyota RAV4 клиентам японцы начнут в октябре. © Toyota Toyota RAV4 Hybrid в исполнении Black Edition  А тем временем на «АвтоВАЗе» собрали опытный образец LADA XRAY Cross Instinct с черным потолком. Такой дизайнерский ход поклонникам вазовской продукции известен: черным потолком могла похвастаться модель LADA Vesta Sport. На очереди -  лимитированная серия LADA 4x4 Urban Black.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+