Кроссовер Toyota RAV4 примерил ультрачерную спецверсию

Особая монохромная версия получила «говорящее» название Black Edition. Кроссовер в таком исполнении оставили без декора из хрома, зато черный оттенок здесь безоговорочно доминирует как в экстерьере, так и в интерьере.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Toyota RAV4 примерил ультрачерную спецверсию
Кроссовер Toyota RAV4 Hybrid примерил на себя эффектный образ. Спецсерию назвали Black Edition. Кузов SUV выкрашен в насыщенный черный оттенок с красивым названием «Deep Midnight Black».

Хрома среди декора мы не найдем, а из общей цветовой гаммы выбиваются лишь оптика и фонари, логотипы и насадки на патрубки выхлопной системы. И если экстерьер «очень черного» RAV4 рассекречен, то изображений салона кроссовера марка пока выпускать не стала. Сообщается только, что оформление внутреннего убранства авто не противоречит общей концепции. Потолок здесь черный, а при обивке сидений использовали синтетическую кожу черного цвета с серой прострочкой. 

 © Toyota
Toyota RAV4 Hybrid в исполнении Black Edition
Спецверсия создавалась на основе модификации Style. Напомним, такому кроссоверу полагаются камеры кругового обзора, беспроводная зарядка для разного рода электроники, придвинутая аудиосистема с 9-ю динамиками, цифровое зеркало заднего вида и пр.

Дилеры бренда в ЕС уже оформляют заказы на стильную новинку. Поставлять «черные» Toyota RAV4 клиентам японцы начнут в октябре.

 © Toyota
Toyota RAV4 Hybrid в исполнении Black Edition
 А тем временем на «АвтоВАЗе» собрали опытный образец LADA XRAY Cross Instinct с черным потолком. Такой дизайнерский ход поклонникам вазовской продукции известен: черным потолком могла похвастаться модель LADA Vesta Sport. На очереди -  лимитированная серия LADA 4x4 Urban Black.
31 Июля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Toyota показала Land Cruiser Heritage Edition

Корпорация Toyota показала Land Cruiser 2021 модельного года, а наряду с ним и вариацию Heritage Edition.

 В действительности обновлённая модель не получила значительных изменений. Только Heritage Edition обзавёлся третьим рядом кресел (опционально) и двумя ранее не доступными оттенками: Classic Silver Metallic (серебристый) и Magnetic Gray Metallic (серый). При этом автомобиль ещё и предлагается в цветах Midnight Black Metallic (черный) и Blizzard Pearl (белый).  Новинка с приставкой Heritage Edition в отличие от простой модификации получила решётку с чёрными акцентами, кованые алюминиевые диски BBS на 18 дюймов и бейджики Land Cruiser в винтажной стилистике.  На американском рынке Land Cruiser имеет 386-сильный бензиновый силовой агрегат V8 объёмом 5,7 литра, 6-диапазонную АКПП и постоянную полноприводную систему. © Toyota Стоимость стандартного японского внедорожника начинается от 85 515 долларов (6,26 млн руб.), а Heritage Edition – от 87 845 долларов (6,43 млн руб.). Сколько будет стоить 7-местная модификация модели, пока неизвестно. © Toyota  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что кроссовер Toyota RAV4 стал бестселлером японского бренда в мире. Глобальные продажи данного автомобиля составили 426 000 ед. Больше всего эту машину приобретали жители США и Китая. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+