Состоялась презентация нового поколения KIA Carnival

Это поколение стало четвертым по счету для минивэна. Уже подтверждено, что обновленный автомобиль доберется и до России.

Комментировать
Поделиться:
Состоялась презентация нового поколения KIA Carnival
Корейская компания KIA провела презентацию обновленного минивэна KIA Carnival. Как сообщает портал «Новые автомобили», премьера новинки состоялась в четверг, 30 июля. Габариты нового KIA Carnival составляют 5155х1995х1740 мм при колесной базе в 3 090 мм. В зависимости от модификации в салоне может быть 3 или 4 ряда сидений, а разместиться в нем смогут 7, 9 или 11 пассажиров.

При создании нового автомобиля в KIA серьезно поработали над технологиями – теперь сдвижные двери будут работать в автоматическом режиме. С помощью специального датчика они смогут реагировать на приближение человека с ключом. Дверь багажника получила функцию автоматического закрывания в случае удаления водителя.

В салоне автомобиля появятся два больших 12,3-дюймовых дисплея – первый будет отвечать за панель приборов, а второй за информационно-развлекательный комплекс. Вместо классического рычага КПП появилась поворотная шайба. Из технического оснащения отметим наличие круиз-контроля, системы экстренного торможения и контроля полосы движения.

Моторная гамма нового KIA Carnival состоит из двух силовых агрегатов. Бензиновый мотор имеет объем 3,5 литра и отдачу в 294 л.с., а турбодизель при объеме в 2,2 литра способен выдавать 202 л.с.  
 Работают двигатели в тандеме с 8АКПП и системой полного привода. Прием заказов в Южной Корее уже начался – за автомобиль просят 1 913 000 в пересчете на рубли.

   А тем временем в Сети появились новые шпионские фотографии кроссовера KIA Sportage. Автомобиль был облачен в плотный слой камуфляжной пленки. По предварительным данным дебют автомобиля перенесли из-за решения немного изменить дизайн.

В Беларуси организуют производство моторов Geely

Для этого будет построено еще одно предприятие. После начала выпуска силовых агрегатов уровень локализации станет еще выше.

Белорусский завод «БелДжи» планирует начать производство двигателей для автомобилей Geely. Такая информация появилась в среду, 29 июля. По сообщениям телеканала «Беларусь 1» со ссылкой на руководство предприятия, для этих целей планируют построить еще один завод. Располагаться он будет в индустриальном парке «Великий камень». Также у компании есть еще одна задача – расширить производство сидений для авто. Если все задуманное успешно осуществится, то уровень локализации машин Geely в Беларуси еще увеличится. Он и сейчас значительно выше 50%, поэтому главная цель другая. В компании хотят уменьшить логистические потоки, тем самым сократив затраты на производство. В этом случае новые машины Geely можно будет предлагать покупателям по более привлекательной цене. После ввода в эксплуатацию нового предприятия сборка двигателей будет осуществляться по полному циклу. БелДжи построит еще один завод для производства моторов Ранее стало известно, что Geely Atlas для России может получить битопливную версию. Такая информация появилась после того, как такой автомобиль заметили у одного из официальных дилеров марки в Москве. Покупка такой машины на данный момент невозможна, однако пройти на ней тест-драйв можно.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+