Toyota стала самой дорогой автомобильной маркой в мире

Корпорация Toyota стала самым дорогим автобрендом в мире согласно рейтингу Forbes, который был обнародован в среду, 29 июля.

Комментировать
Поделиться:
Toyota стала самой дорогой автомобильной маркой в мире
 Стоимость японского бренда, расположившегося на 11-ой позиции в общем ТОПе, оценили в 41,5 млрд долларов. Этот показатель на 7% меньше, чем в 2019 году.

 Toyota заняла место между корпорациями Mcdonald's (46,3 млрд долларов, +5%) и Intel (39,5 млрд долларов, +2%). Кроме автоконцерна из Японии в рейтинге самых дорогостоящих брендов оказались ещё 10 автопроизводителей.

 Таким образом, 23 место досталось Mercedes-Benz с результатом в 28,5 млрд долларов, что на 14% ниже прошлогоднего показателя. На 27-й строчке находится BMW (25,9 млрд долларов; -13%), а на 29-й – корпорация Honda (24,5 млрд долларов). ТОП-5 самых дорогих автомарок замыкает компания Audi, оказавшаяся на 44-м месте с показателем в 13,8 млрд долларов (–3%).

В ТОПе, в частности, оказались такие корпорации, как Porsche (12,1 млрд долларов; +10%), Chevrolet (11,3 млрд долларов; +5%), Ford (11,2 млрд долларов; -14%), Lexus (10,3 млрд долларов; +8%), Hyundai (9,5 млрд долларов; +17%) и Volkswagen (7,9 млрд долларов).
Mercedes-Benz-logo-cover.jpg © Mercedes-Benz
 К тому же совсем недавно назвали бренды автомобилей, которые чаще всего эвакуируют за стоянку без номеров. Стоит сказать, что в общей сложности в Москве в текущем году эвакуировали 788 машин без номеров. Большинство из них – премиальные иномарки.  

Редкий лимузин Lincoln Mark VI 1980 года выставлен на продажу

В соц.сети Facebook  продается американский лимузин Lincoln Mark VI образца 1980 года. Машина имеет пробег в 74 029 км. Роскошное авто продается за 7500 долларов или 543 993 руб.

 Премиальная американская марка Lincoln конечно же имела в своем модельном ряду несколько лимузинов. Недавно выяснилось, что в гараже одного из любителей старинных автомобилей есть один из таких авто. Это белый лимузин Lincoln, который был произведен в далеком 1980 году. Машина в скором времени будет продана.    В настоящее время транспортное средство выставлено на продажу на торговой площадке Facebook и, судя по фотографиям, находится в хорошем состоянии. Продавец говорит, что все узлы и агрегаты авто работают хорошо, но есть некоторые проблемы с ржавчиной, плюс краска видала лучшие дни. Хорошей новостью является то, что почти все детали кузова кажутся оригинальными, включая набор из пяти колес Zenith - один из них находится в багажнике.  В объявлении утверждается, что автомобиль преодолел приблизительно 74 029 км, и продавец говорит, что считает эту цифру «правильной», но нет никаких документов, подтверждающих это. Под капотом находится двигатель Ford V8 с мощностью 140 лошадиных сил, соединенный с четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач.  Учитывая общее состояние автомобиля, его редкость и пробег, указанная цена в 7500 долларов или 543 993 руб. нам кажется справедливой. Хотя конечно, автомобилю нужны деньги и время, на полную реставрацию.    Не так давно, наше издание писало о том, что в Подмосковье открылся «блошиный рынок» ретроавто. На территории музея техники Вадима Задорожного в подмосковном Архангельском в пятницу, 17 июля, начал работу «блошиный рынок», который посвящён классическим машинам и предметам, имеющим отношение к автомобильной тематике.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+