Cadillac выбрал название для нового электромобиля

Корпорация GM во вторник, 28 июля, зарегистрировала в США новый товарный знак Symboliq.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac выбрал название для нового электромобиля
 В дальнейшем таким наименованием может обзавестись один из электромобилей Cadillac, дебютный электрический кросс которого получил созвучное имя Lyriq.

 Какую модель назовут Symboliq, в данный момент неизвестно. Во всяком случае, американская марка уже разрабатывает два электромобиля (кроме седана Celestiq и кроссовера Lyriq), один из которых – внедорожник, который, наверняка, назовут Escalade EV, а второй – компактный кросс. 

 Именно кроссовер, по предположениям, обзаведётся новым наименованием Symboliq. Никаких деталей о нём пока нет, однако, вероятнее всего, компактный «одноклассник» бензинового Cadillac XT4 появится до конца нынешнего года.

 Напомним, что серийный электромобиль Cadillac Lyriq укомплектуют революционным по архитектуре и функционалу салоном, а его штатная электроника сможет заблаговременно предупреждать автомобилиста о нехватке заряда аккумулятора и показывать ближайшие зарядные станции на навигационной карте. Lyriq дебютирует уже на будущей неделе, 6 августа.

cadillac-lyriq-teaser-screenshot.jpg

 К тому же совсем недавно отмечалось, что седаны Cadillac CT5 и CT-5 V обзаведутся огромной цифровой приборной панелью. Обе машины будут позиционироваться в качестве новинок 2021 модельного года. Новые авто должны дебютировать в нынешнем году. 

В сети появились первые изображения обновленного Peugeot 3008

В ближайшее время ожидается премьера новой генерации кроссовера Peugeot 3008.

 Кардинальных изменений в оснащении новинки произойти не должно, зато кросс обзаведётся новым дизайном передней части и большим дисплеем информационно-развлекательной системы. Дебютные изображения интерьера и экстерьера новой модели во вторник, 28 июля, появились в интернете.  Внешний облик новинки приведут в соответствие с текущей дизайнерской концепцией марки, в которой разработаны, к примеру, модели 208 и 2008. Кросс должны укомплектовать новой радиаторной решёткой большего размера и вертикальными светодиодными «клыками» ДХО, которые, в частности, будут выполнять функцию поворотников. Задние фонари останутся прежними.  В салоне ожидается появление дисплея мультимедийного комплекса прямоугольной формы, который существенно увеличится в габаритах и обзаведётся иной формой. Остальные улучшения незначительны и носят косметический характер. По предположениям, новая модель получит расширенный комплект вспомогательных систем, но деталей об этом пока нет. Линейка двигателей почти не изменится. Как отмечается, гибридную вариацию могут предложить в двух вариантах форсировки: 222 и 296 л.с. Другие сведения должны обнародовать ближе к дебюту модели, который запланирован на ближайшие шесть месяцев.  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что хэтчбек Peugeot 308 стал доступен в новой вариации Roadtrip Edition. По заявлениям представителей производителя, новинка предназначена для путешествий. Данная модификация построена на базе комплектации Allure Pack. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+