В Астрахани запечатлели внедорожник Aurus Komendant

На дорогах Астрахани заметили концепт внедорожника Aurus Komendant. Замаскированное авто проходит тесты в условиях жары. Фото в воскресенье, 26 июля, распространил портал «Астрахань.ру».

Комментировать
Поделиться:
В Астрахани запечатлели внедорожник Aurus Komendant
 На запечатлённой в Астрахани машине заметны номера н949ет799. И судя по информации из Nomerogram, ранее такая же комбинация была на Aurus Senat Cabriolet, так можно сделать вывод, что ФГУП НАМИ пользуется данными номерами для концептуальных моделей.

 Komendant агрегатную часть позаимствует у седана Senat. Речь идёт о 598-сильном бензиновом моторе V8 объёмом 4,4 литра, 9-диапазонной АКПП, электродвигателе и полноприводной системе. Следует отметить, что ходовая часть между седаном и внедорожником полностью унифицирована для уменьшения себестоимости. Поэтому же все Aurus имеют высокий клиренс – 200 мм. Помимо этого они обладают одинаковыми кузовными панелями. Фактически Komendant является грузопассажирской вариацией модели Senat.

 В конце прошлого года Денис Мантуров в беседе с журналистами портала «Известия» рассказал, что согласно пересмотренному плану, продажи Komendant начнутся в 2022-м. Изначально же он должен был появиться на авторынке в 2021 году.

 Кроме того, ранее разработчик Aurus рассказал о модернизации автомобилей и секретных проектах. Стоит напомнить, что «НАМИ» приступил к созданию Aurus в рамках проекта «ЕМП» в конце 2012-го. В результате были разработаны унифицированная платформа и представительские машины класса F на её базе.

Бюджетный аналог Toyota Hilux добрался до дилеров

Прием заявок на новый пикап Great Wall Pao Offroad стартовал около месяца назад. Теперь первые экземпляры добрались до покупателей.

Китайский автогигант Great Wall официально вывел на рынок свой новый пикап Pao Offroad. По информации портала «Новые автомобили», первые товарные экземпляры стали поступать к официальным дилерам марки в воскресенье, 26 июля. В Great Wall называют новый пикап основным конкурентом для японской модели Toyota Hilux. Габариты новинки составляют 5602ъ1934х1886 мм при колесной базе в 3 470 мм. Great Wall Pao Offroad получил модификацию с новым дизельным мотором. При 2,0-литровом объеме его мощность составляет 165 л.с., а за счет удачного тандема с 8АКПП расход топлива на 100 км пути составляет всего 8,9 литра. Также пикап доступен с 2,0-литровым бензиновым турбомотором, способным выдавать 190 л.с. Из внешности нового автомобиля отметим наличие усиленной конструкции кузова, которая состоит из специального обвеса, мощных бамперов, лебедки и каркаса безопасности. Дополняют образ колесные диски с диаметром 18 дюймов, обутые в специальную внедорожную резину. Не забыли разработчики и о комфорте водителя и пассажиров – новый пикап получил двузонный климат-контроль, возможность запуска двигателя с кнопки, современный информационно-развлекательный комплекс и кожаный салон.  За базовую версию Great Wall Pao Offroad придется заплатить 169 800 юаней (1,7 млн рублей), а максимальная модификация обойдется уже  199 800 юаней (2 млн рублей). К концу 2020 года производство новинки должно стартовать в России. Новый пикап Great Wall Pao Offroad поступил в продажу Автомобиль получил мощный защитный обвес Салон автомобиля делает пикап одним из самых комфортных в своем классе   Ранее появилась информация, что семейство автомобилей Ford Bronco получит пикап. По предварительным данным, новинка выйдет на рынок не ранее 2024 года. Однако после успеха недавно презентованного внедорожника Ford будет стараться приблизить дебют.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+