Great Wall показал новый рамный внедорожник Wey Tank 300

На автошоу в Чэнду в пятницу, 24 июля, состоялась презентация внедорожника Tank 300 от бренда Wey, который принадлежит концерну Great Wall.

Комментировать
Поделиться:
Great Wall показал новый рамный внедорожник Wey Tank 300
 Новая модель, которая разработана в духе самых брутальных представителей данного класса, ожидаемо обзавелась «квадратным» дизайном и рамной конструкцией.

 Новый Wey Tank 300 обладает утилитарными бамперами из твёрдого неокрашенного пластика, широкими колёсными арками, зеркалами на ножках и распашной пятой дверью с закреплённой на ней «запаской».

 Новинка длиной примерно 4,5 метра, в частности, получили режимы ездовой электроники, которые подстраивают машину под различные дорожные покрытия.

 Интерьер, судя по единственному изображению, выполнен в стиле немецкой модели Mercedes-Benz G-Class – на это указывают похожая архитектура торпедо, объединённые между собой экраны цифровой «приборки» и информационно-развлекательного комплекса, а ещё форма и расположение дефлекторов обдува.

 Официальных сведений о линейке двигателей Tank 300 в данный момент нет, однако, по сведениям, его оснастят 245-сильным бензиновым турбодвигателем объёмом 2,0 литра, вместе с которым будет функционировать 8-ступенчатая АКПП.

salon-wey-tank-300.jpg © Wey
Wey Tank 30 должен появиться в Китае в конце текущего – начале будущего года. Стоимость и комплектации новинки представители марки Wey обнародуют позднее.
wey-tank-300-1.jpg © Wey
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что китайский BAIC выпустит 3-дверного клона Gelandewagen. Предполагается, что 3-дверный вариант внедорожника позаимствует моторную гамму у обычной версии автомобиля. Она состоит из бензиновой «турбочетвёрки» объёмом 2,3 литра от фирмы Saab мощностью 250 л.с. (350 Нм).

Назван ТОП-10 самых популярных в России авто с кондиционером

Составлением рейтинга занимались аналитики «АВТОСТАТа». Они изучили продажи новых легковушек в период с января по май 2020-го.

Специалистов интересовали только бюджетные легковые авто, чья стоимость не превышала миллиона рублей. Открывает ТОП-10 LADA Granta в комплектации Classic/Optima. Напомним, эта вазовская легковушка заслужила право называться самой продаваемой и самой недорогой моделью. За отчетные пять месяцев «Гранту» приобрели 40 153 человека. Стоил автомобиль минимум 533 500 рублей. На втором месте расположилось другое авто из модельной линейки «АвтоВАЗа» - LADA Vesta в исполнении Comfort с ценником от 721 900 рублей. Этот автомобиль разошелся тиражом в 34 961 экземпляр. «Бронза» достается KIA Rio в комплектации Classic, за который придется заплатить минимум 799 900 рублей. Результат этого корейского «бюджетника» - 29 853 сделки. В шаге от призового места остановился Volkswagen Polo в комплектации Trendline - 16 784 покупателя. Пятая строчка принадлежит Hyundai Solaris в модификации Active Plus - 15 775 единиц. На шестом месте – еще одна вазовская модель. Это пятиместный LADA Largus, на котором свой выбор остановили 12 502 человека. Седьмым становится «народный» кроссовер Renault Duster – 9 965 машин. Следующие два места также заняты моделями Renault - Logan (9 895 авто) и Sandero (8 745 штук). Последняя строчка рейтинга досталась Skoda Rapid  - 8 289 покупателей.  Ранее наш портал рассказывал, что кондиционер в машинах Bugatti вполне может охладить небольшую квартиру. Кондиционеры, которые ставят в гиперкары, отличаются от подобного рода систем в обычных машинах. Все дело в высоких скоростях, которые требуют особого подхода. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+