Fiat готовит к выходу два новых кроссовера

Обе модели могут быть презентованы уже в 2021 году. Задачей первой станет конкуренция с популярными компактными кроссоверами, а вторая сможет поднять престиж и популярность марки.

Комментировать
Поделиться:
Fiat готовит к выходу два новых кроссовера
Итальянская компания Fiat активно работает над своим модельным рядом. В четверг, 23 июля появилась информация, что производитель может выпустить в следующем году сразу два новых кросса. Изначально они анонсированы для бразильского авторынка. Напомним, что Бразилия является стратегически важным направлением для Fiat – по результатам 2019 года дилеры бренда смогли продать здесь 366 000 новых авто. Этот результат на 12% превысил показатель 2018 года.

Информации о новых моделях на данный момент немного, однако общую концепцию уловить удалось. Первый автомобиль станет компактным кроссовером и будет конкурировать в Бразилии с популярными Hyundai Creta и Nissan Kicks. Скорее всего, новинку оснастят 1,0-литровым турбомоторм с мощностью от 120 до 130 л.с.

Куда интереснее выглядит второй автомобиль – по предварительным данным, им может стать купе-кроссовер.  
 Напомним, что на данный момент у Fiat нет машин с таким типом кузова. Новые автомобили будут базироваться на платформе модели Argo.


© Fiat
Fiat планирует выпуск двух новых автомобилей

© Fiat
Одним из автомобилей станет купеобразный кроссовер
  Ранее стало известно, что концерн FCA планирует начать выпуск беспилотных автомобилей. Сделано это будет совместно с компанией Waymo. Автомобили планируют использовать на дорогах общего пользования, а одним из применений станет курьерская доставка.

Электрический кросс Mercedes-Benz новой генерации вывели на тесты

Агентство Motor1 в четверг, 23 июля, опубликовало шпионские фото кросса Mercedes-Benz EQC новой генерации.

 Судя по распространённым фотографиям, модель находится на начальном этапе тестирования. Стоит сказать, что электрический кросс первого поколения появился ещё не на всех рынках.   Автомобиль построен на платформе семейства С-Class и GLC, которая изначально разрабатывалась для машин, имеющих двигатели внутреннего сгорания.   Обновлённый EQC обзаведётся полностью электрической архитектурой. Она предоставит возможность размещения аккумулятора большего габарита и ёмкости. Батарея актуального EQC ёмкостью 80 кВт/ч обеспечивает запас хода в 471 км по циклу NEDC.  В России Mercedes EQC выйдет в конце нынешнего лета – начале осени. Он будет конкурировать, к примеру, с Jaguar I-Pace и Audi e-tron quattro. © Motor1  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что рестайлинговый Mercedes-Benz S-Class запечатлели практически без камуфляжа. Обновлённая модель должна получить выдвигающиеся дверные ручки. Дебют же новинки состоится в сентябре нынешнего года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+