Кроссовер Geely Atlas может получить версию с ГБО

Битопливный Atlas заметили у одного из официальных дилеров Geely в Москве. Приобрести кроссовер нельзя, зато клиенты смогут протестировать новинку.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Geely Atlas может получить версию с ГБО
Geely Atlas может получить версию с ГБО. Об этом в среду, 22 июля, пишет портал «Китайские Автомобили». Сообщается, что пока фирма, представляющая в РФ иностранного поставщика ГБО, ведет переговоры с белорусским предприятием «БелДжи».

Их результатом может стать появление битопливного «Атласа». Со временем к нему могут присоединиться и другие модели Geely. Например, новый кроссовер Geely Coolray и Atlas Pro.

По данным «КА», в настоящее время ГБО получили два экземпляра Geely Atlas. Автомобиль получает 2,4-литровый «атмосферник», способный работать на пропан-бутане. Один из кроссоверов уже передали дилеру: он поможет изучить спрос и собрать отзывы от покупателей.

Экономичная версия Geely Atlas поможет автовладельцам меньше тратить на топливо – экономия в два раза. А заводская сборка избавит их от необходимости соблюдения дополнительного согласования.
 Объем газового баллона достигает 60 литров. Его разместили на месте «запаски» в багажнике. Для остального оборудования также нашли свое место. В салоне битопливного Geely Atlas есть специальная  кнопка, позволяющая перейти на ГБО.


Салон стандартного кроссовера Geely Atlas
 Ранее в Geely рассекретили российское название кроссовера FY11. В нашей стране китайская новинка должна была получить звучное имя Azkarra. Однако производитель изменил первоначальный план, подобрав для SUV не менее эффектное название. 

В сети появились изображения обновленного BMW M3

Специалисты портала «Колёса.ру» на базе шпионских фото разработали рендеры BMW M3 новой генерации. Соответствующие изображения опубликовали в среду, 22 июля.

 Судя по иллюстрациям, новинка обзаведётся большими вертикальными «ноздрями» радиаторной решётки оригинальной формы, фарами головного света от модели 4-Series, другим передним бампером и более рельефным капотом.  Обновлённое авто укомплектуют новыми порогами и задним бампером, имеющим диффузор и вертикальные светоотражатели по бокам. Сзади на багажнике появится спойлер, кроме того, новинка обзаведётся иными колёсными дисками большего диаметра.  По предположениям, М3 нового поколения получит рядный двигатель S58 объёмом 3,0 литра, который будет выдавать 480 л.с. либо 510 л.с. в вариации Competition. Машину предложат с полным и задним приводом. В качестве трансмиссии выступит 8-ступенчатая АКПП M Steptronic или МКПП, полагающаяся лишь для авто с системой заднего привода. BMW M3 новой генерации должен дебютировать в сентябре нынешнего года. © Колеса.ру  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что немецкая корпорация BMW тестирует обновленную модификацию мощнейшего M3. По всей видимости, прототип, который был замечен во время дорожных испытаний, обладает полностью серийным кузовом и оптикой.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+