В РФ Toyota RAV4 стала доступна в двух новых версиях

Сегодня, 14 июля, начинается приём заказов на две новые модификации Toyota RAV4 – «Престиж Safety» с мотором объёмом 2,0 литра и «Престиж» с силовым агрегатом на 2,5 литра. Об этом порталу CarsWeek сообщил пресс-центр бренда.

Комментировать
Поделиться:
В РФ Toyota RAV4 стала доступна в двух новых версиях
 Появление версии «Престиж Safety», которая получила двигатель на 2,0 литра, инновационный вариатор и полноприводную систему, даст возможность удовлетворить потребности потребителей, отдающих предпочтение сбалансированному сочетанию динамики, комфорта и топливной экономичности.

 Комплексный набор Toyota Safety Sense 2.0 состоит из семи современных систем. Среди них динамический радарный круиз-контроль с поддержанием дистанции до идущей впереди машины (DRCC), система предупреждения о фронтальном столкновении (PCS) с функцией автоматического торможения, система удержания автомобиля в выбранной полосе движения (LTA) и другие системы. 

 Дополнительно (в сравнении с вариацией «Престиж») вариант «Престиж Safety» оснащается светодиодной передней оптикой прожекторного типа, функцией автоматического складывания зеркал, четырьмя камерами панорамного обзора и навигацией.

PUAAAgLWWeA-1920.jpg © Toyota
 Для тех, кто предпочитает производительность и надежность 200-сильного бензинового мотора серии Dynamic Force на 2,5 литра вместе с удобством 8-ступенчатой АКПП, сейчас доступна модификация «Престиж». Она совмещает технические преимущества с комфортом кожаного салона и обширным перечнем оборудования, куда, кроме прочего, входят полный зимний набор, цветной LCD-экран на 8 дюймов, обогреваемые задние кресла и система выбора режимов при езде по бездорожью MTS.
RmAAAgFdseA-1920.jpg © Toyota
Стоимость новой модификации «Престиж Safety» начинается от 2,531 млн руб., а вариации «Престиж» – от 2,55 млн руб. Оба варианта уже доступны к заказу.
be305e26-f9b4-4232-ad5d-5164bbe2f644.jpg © Toyota
 К тому же совсем недавно отмечалось, что компания Toyota представила кроссовер Corolla Cross. Новинка, в частности, обзавелась плагин-гибридной вариацией. 

В РФ запретят ремонтировать авто восстановленными запчастями

В РФ собираются ввести запрет на использование для ремонта машин бывших в употреблении и восстановленных запчастей, которые стоят намного дешевле новых аналогов. Такой информацией во вторник, 14 июля, поделилось агентство «За рулём».

 Как информирует агентство, запрет на применение при ремонтных работах б/у запасных частей предусматривают поправки к техрегламенту Таможенного союза «О безопасности колёсных ТС».  Помимо этого запретят повторное использование кресел (в случае крепления к ним ремней безопасности), подушек безопасности, деталей тормозной системы и других элементов.  В свою очередь, оснащение транспорта допоборудованием, вроде антенны, багажного отделения на крышу, можно будет осуществлять лишь после того, как это разрешит одна из специальных лабораторий. Помимо этого совсем недавно назвали автомобили, которые раньше нуждаются в капремонте двигателя. Рейтинг был составлен зарубежным агентством Consumer Reports

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+