Tesla Model 3 лишилась бампера прямо на ходу

По всей видимости, проблему отваливающихся на ходу бамперов Tesla так и не решила. Очередным тому доказательством стал видеоролик американца Логана Деруанна, на котором его Model 3 остаётся без заднего бампера прямо при движении.

Комментировать
Поделиться:
Tesla Model 3 лишилась бампера прямо на ходу
 Интересно, что это случилось после проезда по небольшой луже на скорости примерно 60 км/ч, а водитель, не заметив этого, продолжил движение, как ни в чём не бывало.

 Проблема, по словам специалистов, заключается в технологии крепления бамперов, которые крепятся к кузову с помощью не очень надёжных пластиковых клипс. Поэтому же кормовую часть собственных Tesla уже теряли и другие собственники, но гарантийными такие инциденты производитель так и не признал.

 Кстати, бампер – является не единственной деталью, которая может неожиданно отвалиться у Model 3 на ходу. Несколько месяцев назад новый электромобиль лишился руля. К счастью для собственника, всё случилось на низкой скорости, и он смог затормозить без каких-то последствий.


 
 К тому же совсем недавно появились свежие подробности о новом автопилоте Tesla. Так, уже очень скоро все автомобили Tesla могут получить полностью беспилотную технологию.

Какие версии автомобиля KIA Rio предпочитают россияне

По итогам первого полугодия корейский автомобиль является самой популярной иномаркой на российском рынке.

Специалисты аналитического агентства «Автостат» в ходе исследования выяснили, какие версии автомобиля KIA Rio жители России покупают чаще всего. Напомним, что эта модель является самым популярным иностранным авто в нашей стране – по итогам первого полугодия дилеры марки смогли продать 36 164 экземпляра. Примечательно, что 52% от всех реализованных автомобилей пришлось на долю кросс-хэтчбека Rio X-Line, а седаны предпочитали 48% россиян. В России моторная гамма KIA Rio состоит из двух моторов – 1,6-литрового с мощностью 123 л.с. и 1,4-литрового с отдачей 100 л.с. 83% всех продаж приходятся на более мощную версию, в то время как доля продаж модификации с базовым мотором составила 17%. Абсолютное большинство россиян предпочитает KIA Rio с АКПП – 79%, а на долю механической трансмиссии пришлось всего лишь 21%. Если говорить о комплектациях, то наиболее продаваемой является средняя Comfort с долей в 41%. На версии Luxe свой выбор остановили 29%.    Комплектацию Prestige предпочитают 14%. На версии Premium в первом полугодии свой выбор остановили 8% жителей России, а базовую комплектацию Classic предпочли 5%. KIA Rio в комплектации Luxe стала одной из самых популярных у россиян   Ранее стало известно, какие модификации популярного автомобиля LADA Granta предпочитают россияне. В первом полугодии наши соотечественники отдавали предпочтение более бюджетным версиям.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+