Nissan продемонстрировала на видео новый кроссовер Ariya

Корпорация Nissan в понедельник, 13 июля, поделилась финальным видеотизером серийного варианта дебютного электрического кросса Ariya. Новинка дебютирует уже послезавтра, 15 июля.

Комментировать
Поделиться:
Nissan продемонстрировала на видео новый кроссовер Ariya
 В новом видео каких-то дополнительных подробностей нет, а тот факт, что серийный кроссовер почти не будет отличаться от прототипа, известен давно. Впрочем, в ролике показали фары, соединённые между собой фонари, эмблему Ariya и золотистый цвет кузова, который создали специально для новинки.

 По предположениям, электромобиль Ariya станет началом реализации новой глобальной стратегии Nissan и составит конкуренцию таким моделям, как Ford Mustang Mach-E и Tesla Model Y.

 При этом последнее может оказаться намного труднее, чем кажется Nissan – новинка от Ford в ближайшее время обзаведётся функцией, которая предоставит возможность передвигаться без рук на рулевом колесе, а модель Tesla неожиданно стала дешевле сразу на 3000 долларов.



 Кроме того, ранее отмечалось, что рестайлинговый рамный внедорожник Nissan Terra поймали в ходе тестов. Появление новинки ожидается в конце нынешнего – начале следующего года.

13 Июля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Роспатент продемонстрировал передний бампер «Русского Прадо»

Невзирая на слухи, разработка «Русского Прадо» – глубоко модернизированного УАЗа «Патриот» – продолжается. А сегодня, 13 июля, в базе Роспатента появились дебютные изображения переднего бампера оригинального дизайна.

 Новый бампер существенно отличается от актуального «Патриота» лишь благодаря вертикальной ориентации отверстий для противотуманных фар. Напомним, что у «Патриота» они обладают, напротив, перевернутой формой по горизонтали.  Кстати, передний бампер – уже четвёртый элемент, который даёт возможность сложить хотя бы примерный облик грядущей машины – немного раньше российский производитель запатентовал светодиодные фары, капот и радиаторную решётку.  По предположениям, выход рамного внедорожника, имеющего неофициальное наименование «Русский Прадо», состоится в конце 2021-го либо начале 2022 года. Авто оснастят новой рамой, независимой передней подвеской, новым салоном, светодиодным головным светом и иными фонарями. В линейке двигателей ожидается появление турбодвигателя, который уже создан, протестирован и будет внедрён в модельный ряд УАЗа в следующие полтора – два года. Ожидается, что новый топовый внедорожник от УАЗ будет стоить от 1 200 000 до 1 600 000 руб.  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что в СНГ приступили к выпуску нового дизельного силового агрегата для моделей УАЗ и ГАЗель. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+