Этому Nissan GT-R теперь любое бездорожье не почем

Тюнинг-ателье Classic Youngtimers Consultancy превратило японский суперкар в настоящего "короля" бездорожья. Под капотом этого внедорожного монстра находится двигатель на 600+ лошадиных сил.

Комментировать
Поделиться:
Этому Nissan GT-R теперь любое бездорожье не почем
 Благодаря работе тюнеров с компании Classic Youngtimers Consultancy, легендарный японский суперкар Nissan GT-R превратился в автомобиль для бездорожья. Как отмечают создатели машины, в развитии проекта помог тот факт, что автомобиль получил очень производительную систему полного привода. Внедорожный спортивный автомобиль вы можете купить автомобиль за 95 000 евро или 7 609 025 руб. по текущему обменному курсу.

  

Чтобы без проблем гонять по пересеченной местности, этот GT-R имеет 12 сантиметров дополнительной высоты дорожного просвета.

Есть также новые, более крупные шины, хотя рисунок их протектора не кажется идеальным для бездорожья. Черные расклешенные крылья с открытыми крепежами закрывают большую резину.


 Под капотом находится 3,8-литровый Twin-Turbo V6 мощностью более 600 лошадиных сил. Представители Classic Youngtimers Consultancy отмечают, что эта мощность даже больше, чем у 600-сильного GT-R Nismo, а построенная ими внедорожная версия суперкара может достигать скорости в 100 км\ч за 2,9 секунды. Однако, с менее агрессивными шинами и весом в дополнительном багажнике, который расположился на крыше, модифицированный для бездорожья автомобиль может быть не таким быстрым.

 Специальный багажник на крышу вмещает полноразмерное запасное колесо и имеет направленную вперед светодиодную панель. У GT-R также есть огромные огни с янтарными лампами, которые находятся на переднем бампере.

Чтобы соответствовать брутальному внешнему виду, кузов суперкара покрыт камуфляжной пленкой с белым фоном и пятнами светло-серого и темно-красного цветов.


© Classic Youngtimers Consultancy
  
© Classic Youngtimers Consultancy
Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье представило Nissan Skyline GT-R в кузове универсал. Универсальная версия культового спортивного авто получила обозначение Speed Wagon. Автомобиль продают за 85 000 долларов или 6 094 075 рублей.
9 Июля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

УАЗ откладывает дебют «Русского Прадо» из-за Aurus

УАЗ не отказался от «Русского Прадо», но сроки его производства всё-таки перенёс.

 Как информирует в четверг, 9 июля, «Дром.ру», опираясь на свой источник, Sollers (владеет УАЗом) в данный момент сконцентрировал внимание на подготовке к выпуску авто Aurus в Елабуге, и на обновлённый «Патриот» сейчас не хватает ресурсов.  Согласно слухам, руководитель Sollers Вадим Швецов отдал личное распоряжение относительно запуска выпуска Aurus в Татарстане «несмотря ни на что», и стоимость в результате оказалась такой высокой, что это привело к приостановке работ над «Русским Прадо». В итоге дебют рестайлингового «Патриот» состоится не в следующем году, а в лучшем случае в 2022-м.  Предполагается, что новый топовый внедорожник от УАЗ будет стоить в пределах 1,2 – 1,6 млн руб. Позднее на его архитектуре планируется создание целого семейства машин.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+