Tesla снизила стоимость электрического кроссовера Model Y

Базовая версия кроссовера снизилась на 3 000 долларов США. Теперь такая версия кросса стоит несущественно дороже Model 3.

Комментировать
Поделиться:
Tesla снизила стоимость электрического кроссовера Model Y
Американская компания Tesla снизила стоимость нового кроссовера Model Y. Об этом стало известно в воскресенье, 12 июля. Теперь базовая стоимость кросса составляет 49 990 долларов США (3,56 млн рублей), что на 3 000 долларов дешевле, чем ранее. Отметим, что Tesla Model 3 можно приобрести за 46 990 долларов (3,35 млн рублей).

На сегодняшний день можно приобрести две версии Tesla Model Y. Первая называется Long Range и обладает увеличенным запасом хода, а вторая под названием Performance имеет улучшенные технические характеристики. Автомобиль Tesla Model Y Performance можно приобрести со специальным пакетом доработок Performance Package.

Максимальная скорость такого автомобиля увеличилась с 216 до 248 км/ч, также в оснащение такого авто входят специальные накладки на педали, уменьшенный клиренс для лучшей аэродинамики и 21-дюймовые колесные диски.

Напомним, что в конце весны Tesla снижала стоимость Model 3 на 2 000 долларов США – тогда существенную роль сыграла государственная поддержка.



Tesla Model Y


Салон Tesla Model Y
  Ранее появилась информация о появлении нового автопилота Tesla. Кардинальное обновление системы должно состояться в ближайшие 2-4 месяца.
12 Июля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Hispano Suiza выпустит уникальный Carmen для частного коллекционера

Испанская фирма Hispano Suiza в воскресенье, 12 июля, сообщила, что построит уникальный Carmen для знаменитого коллекционера Майкла Фукса.

 Стоит отметить, что Фукс известен тем, что заказывает люксовые автомобили, окрашенные в оттенок, который для коллекционера разработали Rolls-Royce и McLaren, под названием Fux Fuchsia.   Выпуск эксклюзивного Carmen подтвердил и сам Фукс, и испанская компания в своих социальных сетях. Как заявил Фукс, он должен получить персонализированную модель в марте следующего года.  В свою очередь, Hispano Suiza написал в Facebook: «Мы рады анонсировать уникальный заказ Майкла Фукса – Carmen».  Как можно заметить по снимкам, оттенок кузова Fux Fuchsia контрастирует с бронзовыми акцентами на радиаторной решётке, колёсах, боковых зеркалах и дверях. В салоне Carmen также использован оригинальный оттенок на руле, дверных панелях, напольных ковриках и других элементах. Кроме того, здесь присутствует бронзовый цвет на таких деталях, как центральная консоль и приборная панель.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+