Кроссовер Geely Icon обзавелся новой модификацией

При этом новая версия получит не только технические новшества, но и некоторые изменения в экстерьере.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Geely Icon обзавелся новой модификацией
Китайский автогигант Geely подготовил для своего нового кроссоера Icon еще одну модификацию. Как сообщает портал «Новые автомобили», новинка получит подзаряжаемую гибридную силовую установку. При этом внешность такого автомобиля также изменится. Снимками новинки в воскресенье, 12 июля, поделилось авторитетное издание Autohome. В глаза сразу бросается модернизированная решетка радиатора, новая оптика, а также иное исполнение задней части авто.

 Напомним, что в основе Geely Icon лежит платформа BMA от Volvo. Автомобиль получился довольно компактным – его габариты составляют 4350х1810х1615 мм. Расстояние между осями достигает 2 640 мм, что обеспечивает достаточное пространство в салоне.

Подробности о новом двигателя уже известны – суммарная мощность мотора достигает 258 л.с., базируется он на 1,5-литровом двигателе с отдачей 177 л.с. Дополнительную мощность ему обеспечивают электромотор и батарея с емкостью 10,7 кВтч. Производитель заявляет, что на одной электротяге такой автомобиль сможет преодолеть 50 км пути.

Отметим, что Geely Icon обладает богатым техническим оснащением – в его арсенале есть система автоматического торможения, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, а также возможность полуавтономного управления в пределах одной полосы движения.
Стоимость Geely Icon PHEV на данный момент неизвестна. За вариант с 1,5-литровым мотором в Китае просят 115 800 – 128 800 юаней (от 1,2 до 1,3 млн рублей).


© Autohome
Кроссовер Geely Icon получил версию с подзаряжаемым гибридом

© Autohome
Geely Icon

© Autohome
Салон Geely Icon
  Ранее стало известно, что продажи автомобилей Geely в России выросли на 117% по итогам июня. Новым бестселлером марки стал кроссовер Coolray.

В Сети показали изображения ВАЗ-2106 в стиле BMW M3

За основу дизайнеры взяли кузов BMW E30. Отметим, что легендарный отечественный автомобиль со спортивными акцентами получился очень ярким.

Отечественный автомобиль ВАЗ-2106 уже давно не сходит с конвейера ведущего автозавода нашей страны. Однако на дорогах России можно увидеть еще большое количество таких машин. Дизайнеры портала «Колеса.ру» решили изобразить «шестерку» по мотивам спортивного BMW M3 в кузове Е30. Отметим, что эти машины начали производить примерно в одно время – сборка отечественного автомобиля стартовала в 1976 году, а немецкий спорткар увидел свет в 1982 году. Если сравнить два этих авто, то можно увидеть ряд общих черт – в первую очередь в глаза бросается угловатый силуэт кузова, а также форма фар. Спереди оба автомобиля имеют четыре круглые фары, а сзади большие прямоугольные. ВАЗ-2106 изобразили с расширенными колесными арками и дополнительными выштамповками. Также отечественному авто добавили обязательные атрибуты BMW M3 тех лет – более массивные бамперы и пороги. Очень эффектно смотрится спойлер на багажнике ВАЗ-2106. Завершают образ хромированные колесные диски с увеличенным диаметром, обутые в специальную низкопрофильную резину.  Самый мощный мотор ВАЗ-2106 при объеме в 1,6 литра был способен выдавать 80 л.с., в то время как под капотом BMW M3 E30 находился 2,3-литровый мотор с отдачей 195 л.с. ВАЗ-2106 в стиле BMW M3 на рендерах BMW M3 в кузове Е30   А тем временем в Сети был опубликован тизер на новый автомобиль Jeep Wrangler JL. Под капотом будет располагаться мощный мотор Hemi V8.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+