Появилось изображение кроссовера Ford Puma во внедорожной версии Raptor

Независимый художник представил свое виденье того, как может выглядеть субкомпактный кроссовер Ford Puma в высокопроизводительной версии Raptor.

Комментировать
Поделиться:
Появилось изображение кроссовера Ford Puma во внедорожной версии Raptor
 Несмотря на то, что небольшой кроссовер Ford Puma очень хорошо продается на территории Европы, американский бренд решил не продавать его у себя на родине. На данный момент, субкомпактный Puma предлагается в нескольких различных комплектациях - ST-Line (спортивный внешний вид), Vignale (самая роскошная комплектация), а также ST-Line Vignale. В скором времени будет предложена и более мощная версия Puma ST.

    Некоторые модели Ford в Соединенных Штатах имеют также доступны в специальной внедорожной версии Raptor.

Новый рендеринг от дизайнера KDesign представляет, что произойдет, если автопроизводитель решит выпустить субкомпактный кроссовер Puma в версии Raptor. И надо сказать, что мы впечатлены результатом этой работы.


 Во-первых, мы должны признать, что Европа - это не рынок для бездорожья, и такая "нишевая" модель не принесет большого успеха компании. Тем не менее, кроссовер выглядит совершенно фантастически с массивной надписью Ford на фальшрадиаторной решетке и защитной алюминиевой облицовке. 

   Puma Raptor скорее всего получил бы тот же двигатель, который припасен для "заряженного" Puma ST, речь идет о 1,5-литровом турбоагрегате мощностью 198 лошадиных сил (290 Нм). 





  Не так давно, наше издание писало о том, что новый кроссовер Ford Puma ST рассекретили на рендерах. На авторынок Европы «заряженная» версия компакт-кросса Ford Puma с приставкой ST должна выйти уже в конце этого года. Пока же мы можем полюбоваться на рендерные изображения будущей новинки.

Семейство LADA Vesta пополнит ряд коммерческих и специальных модификаций

На официальном сайте Росстандарта появилось ОТТС на целый ряд коммерческих и специальных версий LADA Vesta. Их перечень достаточно широк – от автомобиля ДПС до социального такси и мобильной мастерской.

«АвтоВАЗ» получил ОТТС на коммерческие и специальные модификации LADA Vesta. Из обнародованного накануне документа мы узнаем, что их выпуском будет заниматься хороший партнер Волжского автозавода – нижегородская компания «ИнвестАвто». Она специализируется на переоборудовании, производстве и продаже спецавтомобилей на базе отечественных машин и иномарок. Так, сертификацию прошли следующие спецверсии вазовской «Весты»: авто для ДПС и патрульно-постовой службы полиции, санитарное авто для медслужбы, авто для ветеринарной службы, соцтакси, передвижная мастерская, авто для дежурной части полиции, аварийной  и аварийно-спасательной служб и пр. Есть даже особая версия для кинологов, а также дорожная и передвижная лаборатории.  Основой для специальных версий послужат модели Vesta, Vesta Cross, Vesta SW, Vesta SW Cross и  Vesta Sport. В зависимости от сферы деятельности доработанные вазовские легковушки могут оснащаться специальными сигнальными маячками, клетками или контейнерами для собак, специальными креплениями, столами, шкафами, стеллажами и перегородками, комплексом видеонаблюдения и многим другим.  © АвтоВАЗ LADA Vesta Sport для ДПС  А тем временем стало известно, что производство «Лада Веста» снизилось в 1,6 раза. Выпуском этого семейства заведует предприятие «Лада Ижевск».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+