Семейство LADA Vesta пополнит ряд коммерческих и специальных модификаций

На официальном сайте Росстандарта появилось ОТТС на целый ряд коммерческих и специальных версий LADA Vesta. Их перечень достаточно широк – от автомобиля ДПС до социального такси и мобильной мастерской.

Комментировать
Поделиться:
Семейство LADA Vesta пополнит ряд коммерческих и специальных модификаций
«АвтоВАЗ» получил ОТТС на коммерческие и специальные модификации LADA Vesta. Из обнародованного накануне документа мы узнаем, что их выпуском будет заниматься хороший партнер Волжского автозавода – нижегородская компания «ИнвестАвто».

Она специализируется на переоборудовании, производстве и продаже спецавтомобилей на базе отечественных машин и иномарок.

Так, сертификацию прошли следующие спецверсии вазовской «Весты»: авто для ДПС и патрульно-постовой службы полиции, санитарное авто для медслужбы, авто для ветеринарной службы, соцтакси, передвижная мастерская, авто для дежурной части полиции, аварийной  и аварийно-спасательной служб и пр. Есть даже особая версия для кинологов, а также дорожная и передвижная лаборатории. 

Основой для специальных версий послужат модели Vesta, Vesta Cross, Vesta SW, Vesta SW Cross и  Vesta Sport.
В зависимости от сферы деятельности доработанные вазовские легковушки могут оснащаться специальными сигнальными маячками, клетками или контейнерами для собак, специальными креплениями, столами, шкафами, стеллажами и перегородками, комплексом видеонаблюдения и многим другим. 

 © АвтоВАЗ
LADA Vesta Sport для ДПС
 А тем временем стало известно, что производство «Лада Веста» снизилось в 1,6 раза. Выпуском этого семейства заведует предприятие «Лада Ижевск».

Chevy представила тизер спортивного купе Corvette 2021 года

Пресс-служба американского бренда опубликовала видеотизер, который посвящен купе Corvette 2021 модельного года. На видео, машина запечатлена в нескольких расцветках.

 Мы быстро приближаемся к первой годовщине появления спортивного купе Chevy Corvette поколения C8 - машину показали 18 июля прошлого года. Теперь, менее чем за две недели до этой даты, на официальной странице Chevy Corvette в соц.сети Facebook появился короткий 14-секундный тизерный видеоролик, который намекает на Corvette 2021 модельного года.  В посте говорится: «Пришло время получить несколько новых гоночных полос», в то время как короткий ролик говорит о том, что "Chevy отдает дань своему своей истории".    Однако мы понятия не имеем, что именно это означает. Тизер демонстрирует Corvette с цветными полосами, которые простираются на всю ширину видеокадра. На экране также видны четыре снимка "полосатых" Corvette. Два черных, один с парой красных полос, а другой с желтыми полосами. Есть сине-белый, другой, имитирующий культовую сине-оранжевую ливрею американского бренда. Мы ожидаем, что рано или поздно, Chevy добавит более высокопроизводительные версии Corvette, например Z06. Последняя должна получить 5,5-литровый V8. Мы не ожидаем, что эта версия модели появится до 2022 модельного года (2021 фактического), Но мы не думаем, что именно на такое исполнение модели намякает этот тизер. Вместо этого мы могли бы поспорить, что Chevy планирует представить новый "пакет" внешнего вида или даже"пакеты", которые помогут улучшить внешний вид спортивного купе. Это может быть похоже на   "пакет" Competition Sport, представленный для Corvette C6 2009 года.   Не так давно, наше издание писало о том, что посмотрите на процесс реставрации забытого в гараже Chevy Corvette C2. В гараже был найден экземпляр спортивного купе Chevy Corvette образца 1967 года. Машина простояла в гараже последних 33 года. На видео запечатлен процесс чистки авто от многолетней грязи.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+