Грузовик Chevy Silverado продается лучше, чем пикапы от RAM

Согласно официальным данным о продажах компаний Chevy и RAM за первую половину этого года, полноразмерный Chevrolet Silverado продается значительно лучше, нежели пикап 1500 от компании RAM.

Комментировать
Поделиться:
Грузовик Chevy Silverado продается лучше, чем пикапы от RAM
 Медленные, с точки зрения объема продаж, и страшные (коронавирус) первые шесть месяцев 2020 года уже стали историей, и, конечно же, в скором времени мы узнаем статистику продаж автомобильных компаний за первые полгода. Несмотря на довольно тяжелую обстановку в мире, вызванную пандемией коронавируса, в первой половине года также наблюдалось некоторый рост популярности в сегменте грузовых автомобилей.

   Полноразмерный грузовик Chevy Silverado занимает второе место в общем рейтинге продаж на территории США. Почему мы взяли именно США? Именно в этой стране пикапы имеют наибольшую популярность. 

 В период с января по июнь этого года. дилеры Chevrolet смогли реализовать в общей сложности 267 166 экземпляров Silverado.


Следует отметить, что, несмотря на пандемию и строгие ограничения в некоторых частях США, в этот раз дилеры Chevy фактически продали даже больше экземпляров Silverado, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 Между тем, продажи грузовиков компании Ram с января по июнь 2020 года снизились на 18%. За этот период Ram продал только 246 253 пикапа. Это интересное событие, так как Chevrolet завершил 2019 год, отставая от Ram по объему продаж грузовиков.

 Между тем, Ford продолжает доминировать в продажах грузовиков, обогнав Chevy и Ram как минимум на 100 000 проданных грузовиков. Это несмотря на 18-процентную потерю продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, но мы ожидаем роста продаж полноразмерных грузовиков F-Series бренда после начала продаж грузовика Ford F-150 14-го поколения.


© Chevrolet

© Chevrolet
  Не так давно, наше издание писало о том, что на что способен пикап Chevy Silverado от тюнинг-ателье Hennessey. Hennessey не так давно представила грузовик Goliath 700, который является сильно модернизированной версией Chevy Silverado.

В России семьи с детьми и медики могут рассчитывать на льготные автокредиты

С соответствующим постановлением можно было познакомиться еще 28 июня. Все изменения были перечислены на официальном сайте правительства России. Во вторник, 7 июля, закон начинает действовать.

В России сразу несколько категорий граждан получили доступ к программам льготного автокредитования. Так, еще с 1 июня эта программа была расширена. Например, в популярных среди россиян госпрограммах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» смогут поучаствовать больше покупателей, при этом максимальная стоимость машин по ним вырастает до полутора миллионов рублей (раньше авто не могло стоить больше миллиона). Скидка в 10% остается – сэкономить можно на покупке нового авто, произведенного в России (для Дальнего Востока выгода выше  - 25%).  Покупка машины по программе «Семейный автомобиль» по новым правилам стала доступна для семей с одним ребенком (до этого несовершеннолетних должно быть двое). Еще одно новшество – скидка для тех, кто сдает старое авто старше шести лет по Трейд-ин и медиков. Для них актуальны те же условия участия и 10-процентная выгода.  Напомним, чтобы субсидировать льготные автокредиты из бюджета выделили 22,5 млрд рублей.   А тем временем эксперты рассказали, как рекордно низкая ставка скажется на автокредитах. Прогнозы стали строить после того, как российский Центробанк понизил ключевую ставку до рекордного уровня – 4,5%.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+