Запечатлен прототип "заряженного" BMW M4 2021

Баварский бренд занимается финальным этапом тестирования прототипа высокопроизводительного купе BMW M4. Презентация новинки намечена на сентябрь этого года.

Комментировать
Поделиться:
Запечатлен прототип "заряженного" BMW M4 2021
 BMW уже представил обновленное купе 4 Series с ее огромной фальшрадиаторной решеткой, и судя по этим снимкам с испытаний более мощной версии модели, которая получит обозначение M4, также получит здоровенные "ноздри". 

    Прототип новинки закрыт лишь тонкой камуфляжной пленкой с вихревым рисунком.

   В этот раз, мы с вами отчетливо видим некоторые линии кузова обновленного BMW M4, которые проступают через пленку, а также большую фальшрадиаторную решетку с разделенным на две части номерным знаком. Если вы внимательно посмотрите на верхний правый сектор решетки, вы увидите значок M4, скрытый под черной лентой. 


Благодаря рядному шестицилиндровому мотору B58 с турбонаддувом мощность новинки составит более 500 лошадиных сил, по крайней мере именно столько может предложить этот двигатель в более дорогих моделях компании. В качестве трансмиссии будет предложена коробка передач с двойным сцеплением, а полный привод будет являться стандартной опцией.

 Тем не менее, автолюбители по-прежнему будут иметь возможность заказать новинку с шестиступенчатой ​​механической коробкой, которая будет оправлять крутящий момент на задние колеса. В этом случае, высокопроизводительное купе получит менее производительный мотор - по слухам, его мощность составит 480 л.с. 

 BMW подтвердила, что новый M4 дебютирует в сентябре. В сентябре также должна состояться презентация высокопроизводительного седана M3. 


© motor1.com

© motor1.com
  Не так давно, наше издание писало о том, что из универсала BMW 3 Series сделали мощнейший M3 F80. Тюнинг-ателье M Conversions решило существенно модернизировать универсал BMW 320d. 

Опубликованы данные о расходе топлива гибридного Toyota RAV4 Prime

Агентство по охране окружающей среды США (EPA), опубликовало данные о расходе топлива для гибридного кроссовера Toyota RAV4 Prime 2021 модельного года.

 Официальные данные агентства окружающей среды США (EPA), относительно гибридного исполнения японского кроссовера Toyota RAV4 - такая версия получила обозначение Prime, были опубликованы пару часов назад. В этих данных содержаться сведенья о запасе хода автомобиля в полностью электрическом режиме, а также общей топливной эффективности его плагин-гибридного мотора.  Согласно этим данным, кроссовер Toyota RAV4 Prime 2021 модельного года с аккумулятором на 18,1 кВт*ч может проехать 67,6 км в полностью электрическом режиме и 965 км в комбинированном режиме (бензин + электричество).  Это делает его лучшим PHEV автомобилем в сегменте компактных кроссоверов.  С точки зрения эффективности, в полностью электрическом режиме расход составляет 2,5 литра топлива на 100 км пути (223 Вт/км), в то время как в гибридном режиме, этот показатель равен 6,19 литров (комбинированный), что примерно на 5% ниже по сравнению с обычной гибридной (без приставки плагин) версией кроссовера, но все еще значительно лучше, чем не гибридные полноприводные RAV4.  Несмотря на достойные результаты и ожидаемый высокий спрос, количество доступных экземпляров RAV4 Prime может быть очень ограниченным, по крайней мере, до некоторого момента в 2021 году.   Не так давно, наше издание писало о том, что Toyota анонсировала новый кроссовер на свежем тизере. Компания Toyota уже через несколько дней представит свой новый SUV, имя которого пока держится в секрете. По всей видимости, речь идет о Corolla Cross.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+