Из универсала BMW 3 Series сделали мощнейший M3 F80

Тюнинг-ателье M Conversions решило существенно модернизировать универсал BMW 320d. Машина получила всю техническую начинку, от высокопроизводительного седана BMW M3 Competition F80.

Комментировать
Поделиться:
Из универсала BMW 3 Series сделали мощнейший M3 F80
 Для тех фанатов баварского бренда, которые мечтают о приобретении высокопроизводительного универсала BMW M3 поколения F80, который сама BMW не планирует делать, ожидание наконец закончено. За небольшую плату в размере 80 000 фунтов стерлингов или 7 029 688 рублей вы можете приобрести один из 20 собранных вручную универсалов F80 BMW M3, созданных командой M Conversions в Ноттингеме.

Этот "универсал мечты" сочетает в себе все характеристики высокопроизводительного седана M3 с практичным салоном универсала, в результате чего он становится идеальным семейным автомобилем. 
  
 Этот конкретный M3 ранее был дизельным универсалом в версии 320d и к моменту начала проекта, на его одометре был пробег в 1287,48 км.

 Команда в M Conversions приступила к работе, оснастив автомобиль 444-сильной силовой установкой и подвеской от "заряженного" седана BMW M3 Competition F80. 


Кроме того, автомобиль получил и трансмиссию с двойным сцеплением, дифференциал с ограниченным проскальзыванием. Команда M Conversions также заменила тормозную систему на ту, которая была установлена в седане M3, адаптивную подвеску и усилила шасси универсала.
 
 Внутри вам будет сложно найти какие-либо намеки на интерьер универсала 320d, так как салон был весь позаимствован у седана BMW M3 F80, включая превосходные сиденья, а также шикарную кожаную отделку, которую вы ожидаете найти в топовой модели BMW.





   Не так давно, наше издание писало о том, что тюнер представил версию BMW X3 M для идеального дрифта. Эта версия высокопроизводительного баварского кроссовера имеет режим заднего привода, благодаря чему, машина хорошо подходит для дрифта. Пока что, тюнер проводит испытания новой функции.
4 Июля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Таинственный Lamborghini дебютирует на будущей неделе

Lamborghini в субботу, 4 июля, выпустил таинственное приглашение, в котором предлагается 8 июля нынешнего года ознакомиться с их «самой новой разработкой».

 Судя по приглашению, загадочная модель будет «впереди своего времени». В нём можно обратить внимание на конденсаторные акценты, имеющие форму нового светодиодного освещения итальянской марки. Так, можно предположить, что модель будет обладать гибридным либо электрическим агрегатом.  Согласно слухам, Lamborghini разрабатывает новую «гибридную супер спортивную машину» Sian Spyder, которая, как отмечают в итальянской компании, сочетает исключительную мощность с электрификацией. Прототип обладал V12 отдачей 774 л.с. и 34-сильным электромотором.   Разумеется, нельзя гарантировать, что загадочной моделью будет именно Sian Spyder, так как бренд Lamborghini, в частности, анонсировал собственное грядущее авто SCV12 с мотором V12 производительностью 819 л.с. Вместе с силовым агрегатом будут работать 6-диапазонная КПП и система заднего привода. Модель SCV12 должны показать этим летом, по этой причине вполне возможно, что именно её премьера состоится на будущей недели.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+