Представлен спортивный автомобиль Hyundai со средним расположением двигателя

Художники зарубежного издания Korean Car Blog представили свое виденье будущего спортивного автомобиля компании Hyundai. Машина, которая получит среднее расположение двигателя, будет представлено через несколько лет.

Комментировать
Поделиться:
Представлен спортивный автомобиль Hyundai со средним расположением двигателя
В ноябре прошлого года, автопроизводитель удивил нас, представив прототип спортивного автомобиля со средним расположением двигателя на базе несимметричного хэтчбека Veloster N. Концепт получил название RM19. Известно, что в планах у южнокорейского Hyundai есть спортивное авто со средним расположением двигателя, но неясно, будет ли он действительно основан на Veloster?

 У ребят из издания Korean Car Blog есть интересный взгляд на этот вопрос, и он воплотился в жизнь через их рендеринг, представленный выше.

Как вы можете ясно видеть, ответ определенно отрицательный - эта виртуальная концепция принимает форму более традиционного спортивного автомобиля, который получил фирменный стиль оформления Hyundai. Передняя часть авто явно вдохновлена ​​недавно обновленным кроссовером Santa Fe, но получила более гладкий кузов и широкие линии, очень похожие те, которые были у ранее предоставленного весной концепта Hyundai Prophecy. 


Автопроизводитель не говорит о новом спортивном автомобиле с момента начала пандемии коронавируса. В конце прошлого года была подтверждена разработка машины со средним расположением двигателя, и, конечно же, Hyundai представила свой прототип RM19 с кузовом Veloster для того, чтобы весь мир "пускал слюни". Korean Car Blog сообщает, что, несмотря на это, серийная модель вообще не будет связана с хэтчбеком Veloster. По сути, это делает прототип чем-то вроде "предварительного просмотра" новой архитектуры среднего уровня.

 Что касается мощности будущего спортивного авто, вполне вероятно, что спортивный автомобиль будет оснащен гибридной силовой установкой. Бензиновый двигатель будет находится позади водителя. 


© Hyundai
hyundai-rm19.jpg
© Hyundai
   Не так давно, наше издание писало о том, что машины Hyundai в России можно будет купить без дилеров. Такая возможность может появиться уже с октября нынешнего года. 

Хэтчбек Lada Xray научился плавать

На YouTube-канале «Цирк на колесах» распространили видеоролик, в котором российские энтузиасты сделали из Lada Xray амфибию.

 Чтобы построить машину-амфибию, конструкторы избавились от всех «лишних» деталей, сохранив лишь кузов, силовой агрегат и элементы управления. Превращение позволило существенно уменьшить массу авто. В то же время автомобиль все ещё может передвигаться по дорогам общего пользования.  Кроме того, на Xray были залиты монтажной пеной все отверстия, а ещё установлены дополнительные листы из пенопласта. Хэтчбек-амфибия оснащается подвесным лодочным двигателем.  Чтобы проверить, работает ли амфибия, её протестировали на воде. Так, машина отошла на пару метров от берега, а после этого смогла вернуться на сушу. При этом российская амфибия передвигалась по воде на очень низкой скорости, но в итоге испытательного заплыва водоплавающая Lada Xray доказала свою способность удержания на водной поверхности.  Помимо этого совсем недавно в интернете опубликовали рендерные изображения электрокара LADA Vesta FL. Данные рендеры разработал независимый дизайнер Иван Десятниченко. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+