В Сети показали изображения самого бюджетного купе-кроссовера Skoda

Дизайн автомобиля основан на концепт-каре Skoda Vision IN, а от классической версии модель будет отличаться задней частью кузова.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали изображения самого бюджетного купе-кроссовера Skoda
Чешская компания Skoda готовит для индийского авторынка новый купеобразный кроссовер. Рендерами нового авто в воскресенье, 5 июля, поделилось издание «Новые автомобили». Речь идет о купе-кроссовере, за основу которого будет взят кроссовер Kliq. По предварительным данным, купеобразный кросс также получит название Kliq, возможно с каким-то дополнительным индексом. Если сравнить рендеры нового купе-кроссовера с патентными изображениями Skoda Kliq, то отличия можно найти только в задней части.

На рендерах мы видим немного иную линию остекления, пологий багажник, а также модернизированные фонари со светодиодной начинкой. Кроссовер Skoda Kliq базируется на удешевленной версии платформы MQB. Учитывая требования к автомобилям в Индии, его длина составит около 4 метров.

Исходя из «тележки», моторная гамма должна получить два турбомотора с объемом 1,0 и 1,5 литра с мощностью 110 и 150 л.с. соответственно. Первый мотор сочетается с 6МКПП или классическим автоматом, а более мощному двигателю полагается 7-диапазонный «робот». Полный привод для такой версии платформы MQB не полагается. Внешний облик автомобиля выглядит очень современно, что должно привлечь дополнительных покупателей.

Ожидается, что в максимальной версии кроссовер получит 19-дюймовые колеса, а в салоне будет присутствовать цифровая приборная панель и современная мультимедийная система. 
Пойдет ли купеобразная версия в серийное производство, пока неизвестно, а вот стандартная версия Kliq должна появиться ближе к концу нынешнего года. 


© Indianautosblog
Рендеры купеобразного кроссовера Skoda

© Indianautosblog
Кроссовер Skoda Kliq

© Indianautosblog
Кроссовер Skoda Kliq
  А тем временем Skoda презентовала обновленный заряженный лифтбек Octavia RS. Новинка может оснащаться мощными бензиновыми и дизельными моторами.
5 Июля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

В каких регионах России чаще всего покупают новые автомобили

По итогам первых пяти месяцев нынешнего года россияне приобрели 492 тыс. новых легковых машин.

Специалисты агентства аналитики и статистики «Автостат» поделились данными относительно географии продаж новых машин в России в 2020 году. В период с начала января по конец мая наши соотечественники купили 492 тыс. новые легковушки. Лидером по количеству сделок традиционно является Москва, на территории которой было продано 66 тыс. новых авто. На второй позиции находится Московская область, автопарк которой пополнили 35,4 тыс. новых машин. «Бронзу» рейтинга получает Санкт-Петербург с результатом 29,2 тыс. новых авто. Отметку в 20 тыс. реализованных авто смог преодолеть Татарстан – на территории республики было продано 21,5 тыс. новых легковых машин. Дополняет ТОП-5 Краснодарский край с показателем 18 тыс. шт. Далее расположились Башкортостан (17,6 тыс. шт.), Самарская область (16,7 тыс. шт.) и Свердловская область (16,5 тыс. шт.). А замыкают рейтинг Челябинская и Ростовская области с результатами 13,8 и 12,3 тыс. реализованных легковых машин соответственно.   Ранее мы называли автомобильные бренды с наибольшей выручкой в России. По итогам четырех месяцев возглавляет список Toyota, а среди лидеров также находятся немецкий и корейские бренды.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+