В России отзывают 9 автомобилей Hyundai

Причиной для старта столь малочисленной сервисной акции стали возможные проблемы с электрикой. Об этом сообщается на официальном сайте Росстандарта.

Комментировать
Поделиться:
В России отзывают 9 автомобилей Hyundai
В пятницу, 3 июля, стало известно, что компания Hyundai анонсировала на территории нашей страны новый отзыв своих машин. Напомним, в конце прошлого месяца портал Carsweek.ru писал об отзыве более 47 тыс. автомобилей Hyundai. Тогда ремонт требовался Hyundai Elantra (HD).

Новая отзывная кампания от корейского бренда получилась куда более скромной: всего девять экземпляров Hyundai i30 (FD). Эти авто были выпущены в период с 7 ноября 2006-го по 14 декабря 2010-го. Причина такая же, как и в первом случае.

На этом транспорте существует вероятность  короткого замыкания в цепи питания модуля систем ABS/ESC.

Чтобы устранить эту проблему, на попавших под отзыв автомобилях бесплатно установят комплект реле.
   
  
 А тем временем компания Volkswagen отзывает в России более 270 машин. Это автомобили семейства Volkswagen T6.1 2020 года выпуска. 

Hyundai анонсировала для России загадочный электромобиль

Корпорация Hyundai в пятницу, 3 июля, анонсировала расширение модельной линейки для России. В числе ожидаемых новинок есть и загадочный электромобиль.

 В октябре нынешнего года должны стартовать продажи нового поколения седана Elantra – как отметил управляющий директор «Хэнде Мотор СНГ» Алексей Калицев, данную модель оставят в РФ для клиентов, предпочитающих среднеразмерные седаны.  В ноябре в продаже должен появиться кросс Hyundai Palisade с безальтернативным 295-сильным мотором на 3,8 литра, вместе с которым будет функционировать 8-диапазонная АКПП.  Пока информации о новой модели на электротяге, которую корейская компания планирует привезти в России, нет. Известно только то, что это не версия существующего Hyundai Ioniq, а совершенно новый проект, к работе над которым уже приступили.  © Hyundai Hyundai Palisade  Стоит отметить, что презентация гибридной машины Hyundai Ioniq состоялась в 2016 году на Женевском автошоу. Данное авто было доступно с тремя видами силовых агрегатов: 1.6 GDI + 141-сильный электродвигатель, 1.6 GDI + 160-сильный электромотор и только 120-сильный электрический агрегат. Все вариации гибрида имели 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию. © Hyundai Hyundai Ioniq  Кроме того, ранее сообщалось, что объём производства на предприятии Hyundai в Санкт-Петербурге за полгода сократился на треть. Основной причиной снижение данного показателя стала пандемия коронавируса. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+