Этот кабриолет Rolls-Royce был разработан 8-летним художником

Британская марка провела конкурс среди юных художников в возрасте до 16 лет. Всего в конкурсе приняло участие 5 000 детей из более чем 80 стран. Результаты будут опубликованы в середине июля.

Комментировать
Поделиться:
Этот кабриолет Rolls-Royce был разработан 8-летним художником
Очень любит мед, имеет "смотровую комнату для животных" и любит бабочек – таковы ключевые аспекты роскошного британского автомобиля, для юного дизайнера - восьмилетнего ребенка по имени Меган. Дизайнеры Rolls-Royce переосмыслили ее эскиз в представили полномасштабную визуализацию роскошного кабриолета.

 Это всего лишь пример того, как Rolls-Royce хочет наградить победителя конкурса молодых дизайнеров, который начался еще в апреле этого года. 

 В конкурсе, который закончился 2 июля 2020 года, приняло участие очень много детей. Rolls-Royce получил более 5000 иллюстраций от детей в возрасте до 16 лет из более чем 80 стран.


  Из более чем 5000 заявок, для участия в конкурсе, дизайнерами Rolls-Royce было выбрано 220. Победители будут названы к середине июля. Вы можете просмотреть некоторые из работ в нашей статье, а полный их список доступен для просмотра на микросайте Rolls-Royce, который специально был создан для этого конкурса Young Designer Competition.

Победителю конкурса будет предоставлена возможность приехать в школу на автомобиле Rolls-Royce с личным шофером, он также может взять с собой лучшего друга/подругу. Также ему достанется его же работа, которая будет воплощена на бумаге дизайнерским отделом автопроизводителя. Участники, занявшие второе место, получат грамоту, подписанный от руки Торстена Мюллера-Отвоса, генерального директора Rolls-Royce Motor Cars.


© Rolls-Royce

© Rolls-Royce
    Не так давно, наше издание писало о том, что дизайнеры представили эффектный концепт Rolls-Royce. Шансы увидеть воплощение автомобиля в реальности даже в единичном экземпляре очень малы. Однако посмотреть здесь есть на что.
2 Июля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый BMW M4 получит огромную решетку радиатора

Эту деталь экстерьера можно разглядеть на новом тизере, выпущенном баварской маркой. И пока немцы подогревают интерес к будущей новинке, новые M3 и M4 вышли на финальные тесты.

BMW M3 и M4 следующей генерации находятся в шаге от официальной премьеры. Пока идут последние приготовления, компания публикует свежие тизеры, чтобы еще больше заинтриговать фанатов. На одном из таких изображений запечатлены два авто, лишенные маскировки. Немного осветлив картинку, получаем любопытный факт: новый BMW M4 все-таки получит огромные «ноздри» в духе нового 4 Series. Слева же мы видим BMW M3, показывающий L-образные задние фонари.  Известно, что для M3 и M4 подготовили две версии. Оснащаться они будут трехлитровым рядным шестицилиндровым твинтурбо-мотором. «Младший» двигатель будет демонстрировать отдачу в 473 л.с. и сочетаться с 6МКПП. Более продвинутой версии Competition достанется мотор помощнее – 503 л.с., работающий в тандеме с 8-ступенчатым «автоматом». Сначала на рынок выйдут заднеприводные автомобили. Со временем к ним присоединятся машины с полным приводом. Обе новинки презентуют в сентябре. А пока до премьеры есть время, в BMW доводят до ума подвески, тормоза и вспомогательные системы автоновинок. До дилерских центров новые BMW M3 и M4 доберутся в начале следующего года.   А тем временем компания Ford выпустила видеотизер нового Bronco. В этот раз марка дала поклонникам возможность услышать рев мотора возрожденного внедорожника. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+