Дизайнеры представили эффектный концепт Rolls-Royce

Шансы увидеть воплощение автомобиля в реальности даже в единичном экземпляре очень малы. Однако посмотреть здесь есть на что.

Комментировать
Поделиться:
Дизайнеры представили эффектный концепт Rolls-Royce
Дизайнер японских автомобилей Honda Жюльен Феске представил, как мог бы выглядеть роскошный автомобиль Rolls-Royce в будущем. Дизайнер назвал свой проект Rolls-Royce Apparition и поделился результатами работ в Сети. На изображениях мы видим визуализацию электрического автомобиля британской марки.

Как заявил Феске, на такую работу его вдохновил Rolls-Royce Phantom II, который начали собирать еще в 1933 году. В своей работе дизайнер попытался сочетать самые современные технологии, а также то, что мы видели раньше. От современных авто концепт берет камеры вместо классических зеркал заднего вида, современные диски и аэродинамический обвес, а также светодиодные фары. Из эпохи прошлого стоит отметить наличие запасных колес в боковой части автомобиля – именно так крепили «запаску» в довоенное время.

Силуэт автомобиля также способен вызвать большой интерес – концепт выполнен в духе Phantom II 30-х годов, что нехарактерно для премиального бренда в настоящее время. 
Несмотря на соединение двух эпох, в автомобиле сразу же узнается фирменный стиль Rolls-Royce.



Дизайнер создал удивительный проект Rolls-Royce

Это и было главной целью художника – по его словам, он прекрасно понимает, что такой автомобиль вряд ли доберется до производства, однако создание такого проекта помогло приобрести бесценный опыт.

  А трем временем в Сети показали рендеры новой LADA Vesta. По предварительным данным, автомобиль может дебютировать уже в конце 2020 года.
29 Июня, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В интернете опубликовали дебютные рендеры новой Lada Vesta

Текущую LADA Vesta, которая пережила незначительный рестайлинг осенью 2019-го, ждёт глубокое обновление – с полным пересмотром экстерьера и интерьера. Первые рендеры новинки, которые создал независимый дизайнер Иван Десятниченко, в понедельник, 29 июня, опубликовал портал «Лада.Онлайн».

 Судя по изображениям, автор продемонстрировал вариант «лёгкого» обновления Vesta, которое касается капота, бамперов, крыльев и светотехники. Зауженные светодиодные фары спереди придали авто более смелый и «агрессивный» вид, а новые фонари с ярко выраженным диодным рисунком существенно «освежили» корму.  Какие изменения произойдут в салоне, сказать трудно, однако, согласно сведениям инсайдеров, авто обзаведётся новым информационно-развлекательным комплексом с сенсорным экраном на 8 дюймов и платформой «Яндекс.Авто». Тестовые экземпляры с новой мультимедийной системой, по слухам, уже сошли с конвейера.   Точная дата появления LADA Vesta FL до сих пор остаётся неизвестной. По одной информации, её покажут в конце нынешнего года, по другой – в начале либо середине 2021-го.  © Лада.Онлайн  Помимо этого совсем недавно стало известно, когда совершенно новая Lada Niva должна дебютировать. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+