BMW X3M Competition от ателье Manhart легко развивает 297 км/ч

В новом видео, которое появилось на YouTube-канале AutoTopNL демонстрируются возможности компактного кроссовера в тюнинге от ателье Manhart. Машина гоняет по автобану.

Комментировать
Поделиться:
BMW X3M Competition от ателье Manhart легко развивает 297 км/ч
Баварский компактный кроссовер X3M в мощной версии Competition может похвастаться более чем 500 лошадиными силами с завода. Однако инженерам тюнинг-ателье Manhart этого показалось мало. В новом видео, которое появилось на YouTube-канале AutoTopNL демонстрируются возможности модернизированной версии этого кроссовера на автобане.



 Для начала, ребята из Manhart нашли способ раскочегарить стандартный 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом еще на 135 л.с. (185 Нм).


По заверению представителей тюнинг-компании, благодаря такому увеличению производительности, разгон кроссовера до первой "сотни" занимает всего четыре секунды, что является мощным показателем для автомобиля своего форм-фактора. Во время испытаний, представитель канала AutoTopNL разогнал машину до максимальной скорости в 295 км/ч.

 Наряду с работой над мощностью и без того производительного X3, немецкий тюнер дал машине совершенно новую выхлопную систему. Новые трубы придают автомобилю глубокий баритонный гул. В конце видео автомобиль заехал в туннель, в котором максимально можно оценить качество звучания.

 Кроме того, ателье Manhart также поработало и над экстерьером автомобиля. На первый взгляд самое заметное издание - черный комплект колесных дисков. Наряду с новыми "туфлями", автомобиль также получает графический "пакет" Manhart, а также медные акценты по всему авто.



   Не так давно, наше издание писало о том, что новый BMW M3 показали на официальном видео. Помимо видеозаписи с тестов новинки, в ролике рассказываются некоторые подробности о спортивном авто, а также этапы его создания.

Хэтчбек Toyota Aygo получил музыкальную версию

Такая модификация получила название x-JBL и будет отличаться не только премиальной акустикой, но еще и ярким экстерьером и оригинальным салоном.

Японская компания Toyota презентовала спецверсию модели Aygo под названием x-JBL. Официальные снимки и технические характеристики были обнародованы в среду, 1 июля. Главной новинкой в этой версии станет премиальная акустическая система JBL с пятью динамиками. Помимо этого, автомобиль получит много оранжевых акцентов в салоне. Отметим наличие прострочки сидений в таком оттенке, а также обрамление ковриков и дефлекторов. Завершает образ оранжевый рычаг переключения скоростей. По мнению дизайнеров, такие «веселые» акценты помогают ассоциировать автомобиль с праздником. Из оснащения салона отметим современную мультимедийную систему с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay – она доступна уже в базовом исполнении. Также отметим наличие кондиционера, камеры заднего вида и датчика света. Выделим оригинальную расцветку экстерьера – Toyota Aygo x-JBL выкрашен в темно-серый цвет с оранжевой крышей и стойками. Также оранжевые акценты можно встретить на бампере и снизу боковых дверей. Под капотом находится экономичный мотор с мощностью 72 л.с., который работает в тандеме с 5МКПП или трансмиссией x-Shift.  За новинку придется заплатить 16 145 евро (1,28 млн рублей). © Toyota Специальная версия Toyota Aygo x-JBL © Toyota Салон Toyota Aygo x-JBL   Ранее стало известно, что автомобили Toyota в России получат спортивные версии GR Sport. Первыми будут представлены модели Corolla и C-HR.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+