Кроссовер Cadilalc XT6 получил более доступную версию

Такая модификация получит наименование Luxury и поступит в продажу осенью нынешнего года.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Cadilalc XT6 получил более доступную версию
Американский автопроизводитель Cadillac презентовал новую версию своего кроссовера XT6. Характеристики автомобиля и цены были объявлены в среду, 1 июля. Комплектация получила название Luxury и станет самой доступной для этой модели. Напомним, что на данный момент Cadillac XT6 доступен в версиях Premium Luxury и Sport.

Цена версии Luxury составила 48 990 долларов (3,45 млн рублей), что значительно дешевле комплектаций Premium Luxury и Sport, которые стоят 53 695 и 57 095 долларов соответственно. В России цены на Cadillac XT6 начинаются с отметки в 4 250 000 рублей. Модификация Luxury получила алюминиевые декоративные панели в интерьере в отличие от версий Premium Luxury и Sport, в которых присутствует деревянный декор и даже карбоновые вставки.

Под капотом Cadiilac XT6 Luxury находится 2,0-литровый турбированный мотор. Работает он в сочетании с новой 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.
 В базовой версии кроссовер оснащается системой переднего привода, а полноприводный вариант доступен за доплату.



Cadillac XT6


Салон Cadillac XT6
  А тем временем на тестовых испытаниях заметили новый мощный седан Cadillac CT4-V Blackwing.
Ожидается, что продажи автомобиля могут начаться во второй половине 2021 года, а позиционируется он как модель 2022 года.

Toyota остается самым ценным автомобильным брендом в мире

Согласно исследованию известного аналитического агентства, японская Toyota по-прежнему остается самой ценной компанией в мире, несмотря на потерю примерно 3 процентов своей стоимости по сравнению с 2019 годом.

 Всего три автопроизводителя вошли в ТОП-100 самых ценных автомобильных брендов 2020 году, который составили специалисты агентства Kantar. Toyota, занявшая 48-е место в целом, по-прежнему остается самой ценной компанией в мире, несмотря на потерю примерно 3 процентов своей стоимости по сравнению с 2019 годом.  Согласно исследованию, Mercedes-Benz является вторым наиболее ценным брендом в автомобильной промышленности, заняв 56-е место, BMW занял на 61-ое место - эти компании потеряли 9 и 12 процентов соответственно. Ford и Honda выбыли из списка 100 лучших после потери 10 и 15 процентов стоимости по сравнению с 2019 годом.  «С 2008 года автомобильный сектор снизился в стоимости и пока не может восстановится», - сказал директор по глобальной стратегии агентства Грэм Стэплхерст. «Это очень отличается от других секторов. Например, сегмент роскошных авто несмотря на то, что временно потерял ликвидность, смог восстановить свои значения».  Из всех десяти автомобильных брендов, включенных в исследование, американская Tesla является единственной, чья стоимость выросла на 22% до 11,35 миллиарда долларов. Тем не менее, этого было недостаточно для калифорнийского автопроизводителя электромобилей, чтобы войти в ТОП-100. Специалисты Kantar считают, что компании с четким акцентом на электрические технологии имеют наибольшие шансы на быстрое восстановление до ранее занимаемых положений.  «Бренды, которые продолжают инвестировать в большее количество электромобилей в своем модельном ряду, будут продолжать расти в будущем», - прокомментировал ведущий мировой исследовательский центр автомобильной практики Гийом Сен. «Компании, которые наиболее сильно отказываются признавать неминуемые перемены в отрасли, будут обесцениваться быстрее всего».   Не так давно, наше издание писало о том, что в интернете опубликовали изображения кросс-универсала Toyota Camry. Кросс-универсал является одним из популярнейших и модных типов кузова, который делает машину достойной альтернативой кроссу либо внедорожнику (SUV).

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+