Компактный Hyundai Venue продолжает пользоваться ажиотажным спросом

Автомобиль продается чуть больше года. За этот период его обладателями стали более 100 тыс. человек.

Комментировать
Поделиться:
Компактный Hyundai Venue продолжает пользоваться ажиотажным спросом
Корейская компания Hyundai поделилась данными относительно продаж своего бюджетного кроссовера Venue за год. Напомним, что автомобиль появился на индийском авторынке в мае 2019 года и сразу вызвал ажиотажный спрос. За 12 месяцев официальные дилеры марки смогли реализовать 100 тыс. таких машин. В первое время спрос на автомобиль был настолько велик, что очередь за ним растянулась на 3 месяца, а на заводе пришлось вводить дополнительные смены.

Покупатели сразу отметили высокое качество сборки машины, а также современный дизайн и неплохое оснащение для такой бюджетной цены. Длина Hyundai Venue составляет 3 995 мм, а расстояние между осями 2 500 мм. Моторная гамма получилась довольно богатой и состоит из трех моторов. Базовым является 1,2-литровый «атмосферник» с мощностью 83 л.с., который сочетается исключительно с механической трансмиссией.

Помимо этого, можно приобрести кроссовер с 1,0-литровым турбодвигателем с мощностью 120 л.с. и 1,4-литровым дизельным двигателем, обладающим отдачей в 90 л.с. 
Такие модификации будут работать вместе с 7-диапазонным «роботом». Базовая версия автомобиля стоит 650 000 рупий (594 000 рублей), а за максимальную комплектацию придется заплатить 1 110 500 рупий (около 1 млн рублей).



Hyundai Venue


Салон Hyundai Venue
  А тем временем новый пикап Hyundai Santa Cruz заметили на автовозе. Автомобиль сбросил плотный слой камуфляжа и был покрыт тонкой маскировочной пленкой.

В BMW символично попрощались с моделью i8

Специалисты компании выкрасили 18 автомобилей в цвета, которых никогда не было у этой модели. В свое время автомобиль был одним из самых технологичных.

О том, что немецкая компания BMW прекращает выпуск гибридного суперкара, стало известно еще некоторое время назад. В пятницу, 26 июня, специалисты завода символично попрощались с автомобилем. 18 машин получили специальную окраску кузова, которая никогда не применялась для этой модели. Примечательно, что все работы выполнялись исключительно вручную. Результатами работы BMW поделилась в Сети – выглядит, это действительно впечатляюще. В свое время появление BMW i8 вызвало настоящий фурор – интерес к модели появился за счет очень необычного дизайна и гибридной технологии двигателя, которая была инновационной на тот момент. Однако настоящим бестселлером суперкар так и не стал, поэтому настало время готовить преемника. Всего с конвейера сошло 20 500 таких машин. В 2018 году к машине в кузове купе присоединился родстер.  Ожидается, что последние 18 экземпляров станут хорошей новостью для коллекционеров и будут куплены довольно быстро. BMW выпустила последние 18 машин i8 с необычной раскраской Снимки работы над финальной серией BMW i8   Ранее появилась новая информация о концепте BMW Vision M NEXT. Этот прототип рассматривается в качестве преемника гибридного BMW i8. На данный момент работы были приостановлены из-за опасений по поводу спроса на автомобиль.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+