Объем заказов пикапа Tesla Cybertruck превысил уровень в 650 000

После того, как стали принимать предзаказы на бронированный пикап Cybertruck, корпорация Tesla делилась статистическими данными, но затем резко прекратила это делать.

Комментировать
Поделиться:
Объем заказов пикапа Tesla Cybertruck превысил уровень в 650 000
 Большинство специалистов придерживается мнения, что к моменту старта продаж в 2021-м объём заказов составит 1 000 000 шт., и сведения, приведённые во вторник, 23 июня, Wedbush Securities, указывает на это.

 Эксперт Wedbush Securities Дан Айвс предполагает, что число заказов на Cybertruck уже больше 650 000. Собственное предположение специалист основывает на анализе сообществ фанатов электрокаров в целом и машин Tesla, в частности.

 Следует упомянуть, что недавно появилась информация о том, что компания Tesla приобрела новый участок за 5 млн долларов рядом с американским городом Остин – там планируется строительство предприятия Cybertruck Gigafactory, где будут выпускать модели Model Y и Cybertruck. Завод должны возвести в кратчайшие сроки – едва ли не за 3 месяца, однако выпуск пикапа начнётся лишь к концу следующего года.
tesla_cybertruck_12.jpg © Tesla
 Помимо этого совсем недавно любитель электромобилей случайно заказал 27 Tesla Model 3. Этот странный случай произошёл в Германии. 

Tesla запретит покупать новый электрокар в случае возвращение предыдущего

Корпорация Tesla объявила о введении ограничения сроком 12 месяцев на повторное приобретение младшего кросса Model Y, если клиент вернёт купленный ранее экземпляр.

 При этом причины возврата не играют абсолютно никакой роли, даже если речь идёт о заводском браке. Об этом во вторник, 23 июня, сообщило немецкое агентство Auto Motor und Sport.  Такие меры в американской корпорации объясняют большим спросом на Model Y. Более того, недовольный клиент не может поменять дефектный либо неисправный электрический кросс на новый – ему в любом случае вернут деньги.  Если автоконцерн заподозрит клиента в обмане при возврате электромобиля, его лишат возможности купить любую модель бренда сроком на год. У Tesla нет сторонних дилерских центров, и компания продаёт все автомобили самостоятельно. За счёт единой базы покупатели из чёрного перечня не смогут вновь приобрести машину бренда.  © Tesla  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что Tesla ищет дизайнеров для создания нового электромобиля для КНР. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+