В гараже нашли один из последних «Запорожцев» с пробегом в 17 км

Украинский блогер Roma Urraco получил видео с осмотром ЗАЗ-968М, который имеет пробег в 17 км. Речь идёт об автомобиле 1994 производственного года – это последний год, когда выпускалась модель.

Комментировать
Поделиться:
В гараже нашли один из последних «Запорожцев» с пробегом в 17 км
 «Запорожец» осматривал внук собственника. Его дед загнал авто в гараж сразу после приобретения и законсервировал его, обработав кузов антикоррозийным средством и установив на проставки. 

 За счёт этого «Запорожец» сохранился в состоянии нового, только сильно запылился.

 Последняя вариация «Запорожца» – ЗАЗ-968М – выпускалась с конца 1979 года по апрель 1994 года. Сзади у данной машины располагался 45-сильный карбюраторный мотор 1.2 V4, вместе с которым функционирует 4-скоростная механическая трансмиссия.

 К тому же совсем недавно обнаружили олимпийскую «тройку» с незначительным пробегом. Машина окрашена в жёлтую эмаль под наименованием «Охаль».

Прототип обновленного Chevrolet Corvette Z06 заметили на испытаниях

Агентство Carscoops в пятницу, 19 июня, распространило шпионские снимки концепта рестайлингового Chevrolet Corvette Z06.

 Хотя прототип покрыт камуфляжной плёнкой, при этом можно заметить некоторые детали, указывающие, что это не простой Corvette Stingray. Среди них огромное заднее антикрыло, напоминающее Corvette ZR1.  Согласно последним сведениям, Z06 получит активную систему аэродинамики, в результате чего заднее антикрыло не понадобится. При этом, ходят слухи о том, что активная аэродинамика будет частью только специального пакета Z07. Как можно заметить по фото, прототип обладает габаритным колёсами, предполагается, что их диски будут изготовлены из углеродного волокна. Судя по всему, спереди установили 20-дюймовые с шинами Michelin Sport Cup 2 R размерностью 275/30 ZR20, а сзади – 21-дюймовые с аналогичными шинами размерностью 345/25 ZR21. © Carscoops  Предполагается, что Corvette Z06 обзаведётся усовершенствованной версией 5,5-литрового двигателя V8 от гоночного авто C8.R, где он развивает 500 л.с. и 650 Нм крутящего момента. При этом в новинке мотор будет выдавать 600 л.с. © Carscoops  К тому же совсем недавно отмечалось, что премиальный аналог Chevrolet Captiva дождался рыночного дебюта. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+