Рассекречена информация о новом поколении кроссовера Haval H6

Продажи автомобиля в Китае должны стартовать уже летом 2020 года. В будущем новинка доберется и до российского авторынка.

Комментировать
Поделиться:
Рассекречена информация о новом поколении кроссовера Haval H6
Новый кроссовер Haval H6 постепенно начинает обрастать новыми подробностями. Дебют автомобиля третьего поколения должен состояться летом 2020 года. После обновления машина сильно изменится как внешне, так и в плане технической начинки. В лицевой части отметим решетку радиатора, которая состоит из большого количества ячеек. Интересным выглядит решение с треугольниками в переднем бампере – туда будут интегрированы противотуманные фары.

Для получения лучшего обзора зеркала заднего вида установили на отдельных ножках на боковых дверях. Задняя часть автомобиля также получила изменения – отметим новые фонари, а также эффектную красную полосу между ними. Haval H6 получил новую платформу и вырос в габаритах. Теперь его параметры составляют 4653х1886х1730 мм при колесной базе в 2 738 мм. Таким образом, в салоне должно стать достаточно много пространства.

Салон автомобиля стал очень современным – вместо классического рычага переключения передач используется поворотная шайба, панель приборов получила цифровое исполнение, а информационно-развлекательный комплекс оснащен новыми технологиями.

Моторная гамма сохранила 1,5-литровый турбомотор с отдачей 169 л.с. Новинкой стал более мощный 2,0-литровый двигатель, способный выдавать 224 л.с. В качестве трансмиссии будет использоваться 7-диапазонный «робот».
До России новинка доберется в 2021 году. Отметим, что российские покупатели почувствуют еще более сильную разницу, так как в нашей стране продавался только Haval H6 первого поколения, а второе поколение так и не добралось до России.


© Autohome
Новое поколение кроссовера Haval H6

© Autohome
Экстерьер кроссовера Haval H6
  Ранее Haval увеличил срок гарантии на свои автомобили в России. Теперь покупка машин китайского бренда стала еще более привлекательной.

Стали известны подробности о новом Geely Atlas Pro для России

Автомобиль должен появиться на российском рынке во втором полугодии 2020 года, а его импорт будет осуществляться из Беларуси.

Специалист российского офиса компании Geely Максим Иванов в интервью поделился некоторыми подробностями относительно нового кроссовера Geely Atlas Pro для российского рынка. Выпускаться автомобиль для России будут на заводе «БелДжи» в Беларуси. Такое решение позволит снизить стоимость машины по сравнению с той, если бы импорт осуществлялся напрямую из Китая. Ожидается, что в продажу новинка поступит до конца 2020 года. Уже известно, что два пробных образца прибыли из Поднебесной в Беларусь для налаживания технологических процессов. При этом менеджер продукта отметил, что Atlas Pro позиционируется как абсолютно новый автомобиль, а не как улучшенная версия Atlas. Отличия будут как внешние, так и в техническом плане. А успешное в России название Atlas поможет новинке создать хорошую репутацию на старте продаж. Geely Atlas Pro будет на 25 мм длиннее и 19 мм выше модели Atlas. Некоторые технические подробности уже известны из ОТТС.  Так, автомобиль должен получить безальтернативный 1,5-литровый турбомотор с мощностью 177 л.с. Работать он может в паре с 6МКПП, проверенной 6АКПП Aisin и новым 7-диапазонным «роботом» Ningbo. Geely Atlas Pro - одна из самых ожидаемых в России новинок из Китая  Последняя версия представляет особый интерес – по предварительным данным, именно с ней будет сочетаться инновационная полноприводная система от Geely, которую презентовали в марте. За счет электродвигателя на задней оси удастся снизить расход бензина – в смешанном цикле он составит 6,4 литра на 100 км пути.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+