Haval увеличил срок гарантии на свои автомобили в России

Как сообщили в пресс-службе китайского бренда, расширить гарантийные обязательства помогла локализация производства в России.

Комментировать
Поделиться:
Haval увеличил срок гарантии на свои автомобили в России
Российское представительство компании Haval порадовало своих клиентов расширением гарантийных обязательств на машины, которые продаются в нашей стране. Об этом стало известно во вторник, 16 июня. В случае с новыми кроссоверами F7 и F7x срок гарантии на коробку передач составит 5 лет или 200 тыс. километров пробега в зависимости от того, что наступит раньше. Ранее гарантия длилась в течение 3 лет или 150 тыс. километров пробега.

Увеличение срока гарантийных обязательств многие связали с недоверием к роботизированной коробкой передач, которая используется в этих кроссоверах. Таким образом, в Haval решили показать, что опасаться покупки не стоит. Хорошая новость поступила для тех, кто собирается приобрести большой внедорожник Haval H9. Ранее на этот автомобиль действовала гарантия в течение 3 лет с момента покупки и 100 тыс. километров.

Теперь за счет локализации производства удалось увеличить гарантию на пробег до 150 тыс. километров.
Также немного изменился регламент прохождения технического обслуживания автомобилей. Ранее владельцев автомобилей Haval в России приглашали на ТО для замены моторного и трансмиссионного масла, а также масляного фильтра после прохождения 5 000 км. Теперь эту процедуру можно отложить, пока на одометре не будет цифры 10 000 км.



Селектор переключения передач на Haval F7x



На Haval H9 будет действовать расширенная гарантия
  Ранее Haval показал живые фотографии своего нового кроссовера с индексом B06. Дебют автомобиля должен состояться очень скоро.

Китайский бренд Zotye запатентовал новинку

Скорее всего, речь идет о новом поколении электрического кроссовера E200.

Китайский бренд Zotye собирается выпустить новый электрический автомобиль. В среду, 17 июня, появились патентные изображения новинки. По всей вероятности, это будет новое поколение первого электрокара марки E200. На патентных изображениях можно найти схожие черты с компактным электромобилем. Из снимков видно, что автомобиль будет обладать двумя посадочными местами. В дизайне можно найти несколько интересных решений – в частности, можно заметить скрытые ручки дверей, а также необычную конструкцию бампера с замаскированными ходовыми огнями. При этом для дополнительной защиты некоторые элементы скрыты под накладками, а нижняя часть бамперов выполнена из пластика. За счет небольших габаритов и скруглений деталей кузова, задняя часть машины получила овальную форму. Дополняют заднюю часть большие вертикальные фонари. Нынешний Zotye E200 имеет электрический двигатель с отдачей 82 л.с. Без дополнительной зарядки автомобиль способен преодолеть 301 км пути. Появление патентных изображений на новинку стало для бренда хорошим знаком, так как вокруг компании ходили слухи о возможном банкротстве.  К слову, продажи Zotye в Китае сократились на 70%. Патентные изображения нового Zotye E200 Актуальная версия Zotye E200   Ранее стало известно, что Zotye планирует поставлять машины в Россию из Китая. На сегодняшний день импорт в нашу страну осуществляется через Белоруссию.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+