Tesla испытывает проблемы с производством Model Y

Теперь основной из главных задач Tesla и Илона Маска является оптимизация производства нового кроссовера, на который возлагаются большие надежды.

Комментировать
Поделиться:
Tesla испытывает проблемы с производством Model Y
Американский производитель электрических машин Tesla испытывает трудности с производственным процессом кроссовера Model Y. Об этом в среду, 17 июня, сообщает авторитетное издание Carscoops. При этом часть автомобилей с дефектами уже добрались до официальных дилеров марки. Некоторые покупатели жаловались на плохо зафиксированные ремни безопасности, а также незакрепленные сидения второго ряда.

Также в некоторых негативных отзывах говорится о не самом лучшем качестве сборки. Для Tesla такие проблемы могут иметь негативные последствия, так как за счет вывода на рынок Model Y компания собиралась установить новый рекорд продаж. Илон Маск уже заявил, что сейчас приоритетной задачей для компании является устранение всех неисправностей и оптимизация производства Model Y.

Сомневаться в том, что все недочеты будут устранены, не приходится, однако делать это придется как можно скорее. 



  Ранее стало известно, что Tesla Model 3 может получить рекордный запас хода. Разработчики установили на тестовые экземпляры аккумуляторы на 100 кВт-ч.

«АвтоВАЗ» не станет выплачивать бонусы рабочим в связи с низкими продажами

Группа «АвтоВАЗ» сообщила об отказе от бонусов и индексации заработных плат работников. Подобное решение даст возможность снижения издержек при сохранении персонала.

 «Это решение приняли во время заседания согласительной комиссии. Отмечается, что итоги функционирования группы не дают возможности выплаты премий за полугодие и индексации ставок и окладов. В случае стабилизации работы автозавода, комиссия снова рассмотрит вопрос об индексации тарифных ставок и окладов в октябре 2020-го», – передаёт в среду, 17 июня, портал «Интерфакс» заявление профсоюзной организации компании «АвтоВАЗ».   Как сказали в профсоюзе завода, начальство корпорации приняло решение относительно отмены премии для работников за первую половину текущего года, а ещё прекращения индексации тарифных ставок и окладов с 1 июля.  Как подчёркивается, «АвтоВАЗ» выделил 10 000 000 руб. на премии сотрудникам, трудившимся в 2 первые «нерабочие недели». Выплаты выдали в мае нынешнего года.   © АвтоВАЗ  Помимо этого совсем недавно «АвтоВАЗ» начал предсерийное производство рестайлингового Lada Largus. Пока выпустили только 2 экземпляра новинки. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+