«КамАЗ» передал Москве еще сто электробусов

Камазовские электробусы столица регулярно получает с осени 2018-го. За это время автопроизводитель передал заказчику 300 экземпляров таких инновационных машин.

Комментировать
Поделиться:
«КамАЗ» передал Москве еще сто электробусов
«КамАЗ» передал столице первые сто электробусов в рамках третьего по счету контракта, подписанного с ГУП «Мосгортранс» еще в январе этого года. Об этом в среду, 17 июня, сообщает пресс-служба автопроизводителя. С февраля по июнь Камский автозавод отгрузил московскому перевозчику сотню электробусов. Такую же партию поставят и во второй половине 2020-го. Производитель также сам проводит сервисное обслуживание подвижного состава и зарядной инфраструктуры в течение 15 лет. 

Весь транспорт поставлялся без задержек: пандемия коронавируса не оказала сильного влияния на выпуск машин и их поставки. Единственное, с чем пришлось столкнуться камазовцам, - двухнедельное ожидание европейских поставок отдельных автокомпонентов, аналогов которых нельзя найти у нас в стране. Сейчас проблем с этим нет. 

Сообщается, что электробусы из новой партии получают универсальную мультисервисную систему. Она анализирует данные с датчиков, следит за пассажиропотоком, а также дает оценку качеству и эффективности управления электробусом.
Кроме этого, такая система взаимодействует с системой радиоинформирования и звукового ориентирования «Говорящий город», помогающей слабовидящим и незрячим пассажирам при посадке и высадке из салона автобуса. 

 © КамАЗ
 Напомним, ранее «КамАЗ» рассказал о своем первом карьерном самосвале. Новинку назвали «Самсон» и позиционируется она как конкурент «БелАЗу», перед которым у нее есть ряд преимуществ. 

Какие автопроизводители сейчас предлагают беспроцентные кредиты?

Несмотря на пандемию коронавируса, некоторые мировые автопроизводители все еще предлагают выгодные условия кредитования на срок от пяти до шести лет.

 Пандемия коронавируса до сих пор бушует во всем мире. В это непростое время, многие автопроизводители всячески заботятся о том, чтобы люди не заходили в автосалоны, а покупали машины в режиме онлайн. Они предоставляют беспроцентные кредиты на длительный срок и почти для каждой своей модели.  Последний отчет от зарубежного аналитического агентства Cars Direct дает нам актуальную информацию о том, где можно найти лучшие ставки финансирования по кредитам. Одним из тех автопроизводителей, кто не отменяет беспроцентные кредиты, является южнокорейский бренд Kia. Компания предлагает нулевое процентное финансирование в течение шести лет (72 месяца) для пяти своих моделей. Кроссоверы представлены субкомпактным Soul, компактным Sportage и среднеразмерным Sorento. В этом списке есть также седан бизнес-класса Optima и спортивный спортбэк Stinger. Семилетнее (84-месячное) финансирование в размере 1,9 процента также доступно для остальных моделей.  Кредитные условия от компании Mazda не столь впечатляющие, но несмотря на это, японский автопроизводитель все еще имеет нулевой процент финансирования для каждого авто в своем модельном ряду – предложение предоставляется на срок до пяти лет (60 месяцев). В некоторых странах, Mazda также предложит до 500 долларов или 34 876 рулей наличными в дополнение к оформлению беспроцентного кредита. Lexus предлагает аналогичные условия с нулевым процентом по кредиту в течение пяти лет, но его предложения по возврату денежных средств не могут быть объединены с беспроцентным кредитом. Volkswagen также предлагает беспроцентное финансирование в течение шести лет почти для каждой своей модели, а также отсрочку для первых платежей на 120 дней.     Не так давно, наше издание писало о том, что в России выдачи автокредитов в мае вырослиболее чем в 2 раза. Такой ощутимый рост аналитики из «АВТОСТАТа» фиксировали при сравнении майских показателей с апрельскими.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+