Mazda презентовала обновленный пикап BT-50

Премьерный показ состоялся в онлайн формате. Новое поколение станет третьим для японского пикапа.

Комментировать
Поделиться:
Mazda презентовала обновленный пикап BT-50
Японская компания Mazda презентовала новое поколения пикапа BT-50. Мероприятие прошло в среду, 17 июня, в прямом эфире Mazda Australia. В Австралии пикапы традиционно пользуются высокой популярностью, поэтому представители бренда рассчитывают на удачный старт новинки. Исполнение дизайна получило фирменный стиль Kodo, что сделала похожей лицевую часть пикапа на флагманский кроссовер Mazda CX-9.

Дизайнеры бренда постарались совместить стиль, роскошь и функциональность в экстерьере автомобиля. Уже в базовой версии BT-50 получит двухрядную кабину. Вместе со сменой поколений Mazda BT-50 переехал на новую платформу от Isuzu D-Max. После этого поменялась и силовая установка авто – в качестве мотора теперь используется современный 3,0-итровый турбодизель с отдачей в 188 л.с. при 450 Нм крутящего момента.



В зависимости от выбранной комплектации в качестве трансмиссии используется МКПП или классический автомат. В базовой версии доступна система переднего привода, а полноприводная версия идет в качестве опции.

Не исключено, что пикап получит еще один мотор с меньшей мощностью для более простых и бюджетных комплектаций.  
 Салон новинки получился очень технологичным – отметим современную мультимедийную систему с 9-дюймовым тачскрином, а также наличие климат-контроля с удобным управлением. Пока неизвестно, доберется ли пикап до других рынков кроме Австралии. Цены объявят ближе к старту продаж.





Ранее стало известно, что для Mazda 3 могут появиться турбированные двигатели. Такой информацией поделился источник, знакомы с новыми прайс-листами бренда.

Новая Tesla Model 3 может получить рекордный запас хода

Ранее в американской компании уже заявляли о достижении увеличенного запаса хода для автомобиля Model S.

Американская компания Tesla взяла серьезный курс на увеличение запаса хода своих автомобилей. Ранее стало известно, что за счет аккумулятора на 109 кВт-ч будет значительно увеличен запас хода у Model S. В случае с Model 3 Long Range может использоваться батарея на 100 кВт-ч, что позволит седану преодолеть знаковую отметку в 400 миль (646 км) без дополнительной зарядки. В этом случае емкость аккумулятора станет на 33% больше, чем у существующей модификации. Подтверждение такой информации появилось в Сети во вторник, 16 июня. Один из пользователей выложил в социальной Сети информацию о технических параметрах обновленной Tesla Model 3 Long Range. И там значится емкость аккумулятора в 100 кВт-ч. Конечно, речь идет о тестовых экземплярах. Но в случае удачных испытаний мы можем увидеть эту технологию и в серийных версиях. В этом случае Tesla сможет уйти вперед относительно своих конкурентов, которые так долго пытались догнать американского производителя электрокаров.  Сегодня без дополнительной зарядки и при оптимальной манеры езды Tesla Model 3 способен преодолеть 520-540 километров. Официального подтверждения информации о новых батареях пока нет, однако оно может появиться в самое ближайшее время.  Ранее стало известно, что на Tesla Model 3 для Китая установят новые аккумуляторы. Они будут дешевле и безопаснее, но в то же время тяжелее предшественников.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+