Компания Ford разрабатывает конкурента Kia Seltos и Hyundai Creta

С прошлого года Ford сотрудничает с индийской корпорацией Mahindra.

Комментировать
Поделиться:
Компания Ford разрабатывает конкурента Kia Seltos и Hyundai Creta
 В рамках данного партнёрства ожидается появление 4 кроссоверов: двух, которые получат шильдик американской корпорации, 2-х под маркой Mahindra. Как отмечается, один из дуэтов станет конкурировать Kia Seltos и Hyundai Creta.

  Кроссы Ford и Mahindra B-сегмента получат длину в 4,3 метра. Они станут доступны с системой переднего и полного привода.

 Как информирует во вторник, 16 июня, агентство Autocar, помимо аналогичной архитектуры, авто обзаведутся одинаковым мотором – бензиновой «турбочетвёркой» на 1,5 литра. В моторной гамме, наверняка, появится дизель на 1,5 литра.

По предположения, прежде всего, появится кросс под маркой Mahindra – это произойдёт во 2-ом полугодии 2021-го, а Ford B-SUV может выйти лишь в 2022-ом.

20200615075516_MAHINDRA_SUV_SKETCH_ACI.jpg
 Кроме того, ранее на испытаниях снова заметили прототип нового поколения пикапа Ford F-150. Новинку должны продемонстрировать на будущей неделе. 

Седан Chrysler 300 предложен в новом исполнении Touring-L Chrome

Американский бренд анонсировал «пакет» стайлинга для своего седана Chrysler 300. За новое исполнение американского седана стоит доплатить 995 долларов или 69 358 рублей.

 Будущее Chrysler 300 находится под большим вопросом - модель может вовсе уйти с прайсов американского автопроизводителя, ну а пока седан продается, компания представляет для него еще одно обновление. Chrysler только что анонсировал для своей модели новый внешний «пакет», который уже доступен для заказа. Новая версия машины, которая получила обозначение Chrome Appearance Package, может похвастать несколькими заметными обновлениями, по сравнению с внешности седана в комплектации Touring-L. К ним относятся характерная хромированная решетка радиатора и «объемная» отделка, хромированный значок крыла Chrysler, дополнительные значки «300» и хромированные боковые крышки зеркал. Вероятно, наиболее важным дополнением является комплект 20-дюймовых хромированных алюминиевых колесных дисков.  Новый внешний "пакет" не будет доступен для версии седана с автоматическим полным приводом AWD. Если вы решите заказать новый «пакет» Chrome Appearance Package, он обойдется вам в 995 долларов или 69 358 рублей.  Примерно год назад Chrysler также анонсировал "пакет" внешнего вида для самой дорогой комплектации 300 - машина получила противотуманные фары, нижнюю переднюю панель и боковые пороги от высокопроизводительной версии модели с префиксом SRT. Подобное визуальное обновление было доступно на Chrysler 300 S в качестве спортивного "пакета" .   Не так давно, наше издание писало о том, что Chrysler выпустил специальную версию Pacifica с полным приводом. Компания Chrysler в субботу, 6 июня, показала специальную версию минивэна Pacifica – Launch Edition – с системой полного привода.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+