Peugeot Expert и Citroen Jumpy в пассажирской версии Tour Comfort предлагаются в РФ

В РФ стали доступны фургоны Peugeot Expert и Citroen Jumpy в пассажирском варианте Tour Comfort.

Комментировать
Поделиться:
Peugeot Expert и Citroen Jumpy в пассажирской версии Tour Comfort предлагаются в РФ
 Как информируют в понедельник, 15 июня, в Группе PSA, новые вариации продаются по цене в 1 599 900 руб. Данные машины оснащаются всем стандартным оборудованием, а грузовой отсек заменили 2 ряда сдвижных диванов, за счёт чего вместимость увеличилась до 8 человек.

  Поскольку фургоны обладают 2-местным раскладываемым креслом, можно создать сразу 2 спальных места во внутреннем пространстве машины. В конструкцию салона интегрировало багажную откидную полку.

 Эта вариация распространяется на машины позапрошлого производственного года в вариации L2 длиной кузова 4959 см, 150-сильным дизелем 2.0HDi объёмом 2,0 литра и 6-скоростной МКПП.
las-furgonetas-premium-de-psa.jpg © Citroen
 Помимо этого совсем недавно компания Peugeot представила электрический фургон e-Traveller. Новинка должна появиться в Европе во второй половине текущего года. 

Названы самые популярные праворульные автомобили в России

Наибольшее представительство в ТОП-10 получили автомобили марки Toyota. На долю праворульных машин этой марки приходится около 60% от всего автопарка.

Специалисты агентства аналитики и статистики «Автостат» рассказали о структуре рынка машин с правым расположением руля в России. Всего на сегодняшний день в нашей стране насчитывается 3,4 млн таких машин. Из них 60% (около 2 млн шт.) приходится на долю марки Toyota. Абсолютным лидером стал седан Corolla – в России зарегистрировано 325 тыс. таких авто с правым рулем. На второй позиции находится Toyota Corona с результатом 108 тыс. шт. «Бронза» рейтинга достается Toyota Mark с показателем 97 тыс. зарегистрированных авто. Дополняют ТОП-5 еще две модели Toyota – Carina (92 тыс. шт.) и Caldina (82 тыс. шт.). Шестая позиция рейтинга достается очень популярному в Японии Honda Fit – в нашей стране насчитывается 78 тыс. таких машин. Остальные 4 позиции в ТОП-10 достались Toyota. Модель Vitz стала седьмой с результатом 77 тыс. шт. На восьмой позиции расположился бизнес-седан Camry – в нашей стране находится 66 тыс. таких машин с правым рулем.  Дополняют ТОП-10 модели Vista (65 тыс. шт.) и Ipsum (58 тыс. шт.). Если говорить о географии машин с правым рулем, то более 90% таких машин приходится на Дальний Восток и Сибирь. Toyota Mark Honda Fit   Ранее стало известно, что ввоз праворульных машин в Россию будет ужесточен. Связано это с требованиями к безопасности, что усложняет процедуру регистрации в ГИБДД.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+