Hyundai Venue получил новую комплектацию в Южной Корее

Hyundai Venue является самым маленьким кроссовером в линейке корейской марки с начальной стоимость в 17 250 долларов (1,192 млн руб.).

Комментировать
Поделиться:
Hyundai Venue получил новую комплектацию в Южной Корее
 Данная модель, как отмечает корейский производитель, ориентировала на молодую аудиторию. И сегодня, 14 июня, в Южной Корее Hyundai представил новую комплектацию Venue под наименованием Flux.

  Новая версия отличается от других вариаций модели наличием агрессивной радиаторной решётки с необычным дизайном, который применяется на авто премиальных брендов.  

 Помимо этого корейский кроссовер получил уникальные цвета кузова.  К примеру, Venue Flux, который изображён на официальном сайте Hyundai в Южной Корее, обладает цветовой комбинацией из яркого-жёлтого и серого оттенков. Первый, в частности, использован в салоне Venue Flux.
hyundai-venue-flux (2).jpg © Hyundai
 Что касается технической части, то здесь изменений не произошло. Так, автомобиль по-прежнему оснащается 1,6-литровым силовым агрегатом. 
hyundai-venue-flux (1).jpg © Hyundai

В настоящее время Hyundai Venue Flux доступен исключительно в Южной Корее. При этом, появится ли новая комплектация модели на рынках других стран, пока неизвестно.


 Кроме того, ранее обновлённый Hyundai i30 N заметили во время заезда на Нюрбургринге. Новинка должна дебютировать уже очень скоро.

KIA Seltos стал популярнее недорогого KIA Sportage

Рыночный дебют нового компакт-кросса KIA KX3 (у нас его знают как KIA Seltos) состоялся еще осенью 2019-го. В Китае эта модель стала абсолютным бестселлером марки по итогам пяти месяцев этого года, сместив прежнего лидера - KIA Sportage.

С января по май 2020-го кроссовер KIA KX3/Seltos в Китае разошелся тиражом в 25 000 машин, что превысили результат прежнего лидера корейской марки – недорогого кроссовера KIA Sportage. В пользу этого «бюджетника» выбор сделали 18 000 покупателей. Напомним, этот SUV продается только в Поднебесной. До появления KX3/Seltos он носил звание самого популярного в Китае SUV с логотипом KIA. Такой удешевленный паркетник базируется на «тележке» прежнего Sportage третьего поколения. На нашем рынке такой SUV продавался в период с 2010-го по 2015-й. Минимальный прайс на эту модель составляет 108 900 юаней (почти 1 065 000 рублей).  Кросс оснащается двухлитровым 161-сильным «атмосферником» или же 140-сильным турбомотором на 1,4 литра. «Младший» двигатель сочетается с 6МКПП или 6АКПП, а «старший» - с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Привод – передний или подключаемый 4WD.  © bitauto.com Kia KX3/Seltos для Китая KIA KX3/Seltos компактнее, оснащается менее мощным мотором (полуторалитровый 115-сильный) и не имеет в своем арсенале полного привода. Его начальный прайс  почти такой же, как у Sportage – 108 800 юаней (1 064 000 рублей). Преимущества новинки перед KIA Sportage – более эффектная внешность и богатый перечень опций уже в «базе». Напомним, в России KIA Seltos тоже демонстрирует отличный результат. У нас его можно приобрести в шести комплектациях с тремя доступными моторами. Цены на SUV варьируются от 1 084 900 до 2 019 900 рублей.  © bitauto.com KIA Sportage для Китая © bitauto.com Напомним, ранее был презентован электрический KIA e-Soul Cargo. Модифицированную версию стандартного e-Soul показали в Нидерландах.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+