Компания Ford показала новый кроссовер Figo Freestyle

Ford представил кроссовер Figo Freestyle для рынка Южной Африки. Как информирует в четверг, 11 июня, пресс-служба бренда, новинка построена на базе обычного хэтчбека Figo.

Комментировать
Поделиться:
Компания Ford показала новый кроссовер Figo Freestyle
 Новая модель отличается увеличенным до 190 мм клиренсом, новым передним бампером, 15-дюймовыми легкосплавными колёсами и более широкими колёсными арками с чёрными молдингами.

  Кросс также обладает защитой днища, стандартными рейлингами на крыше, а ещё логотипом Freestyle и наклейками, нанесенными на нижние секции дверей.  В цветовой палитре новинки, включающей в себя Diamond White, Smoke Grey, Ruby Red, Moondust Silver и White Gold, появился новый уникальный оттенок Canyon Ridge.

 Интерьер с виду остался без изменений, при этом теперь стали доступны эксклюзивные варианты отделки и обивки сидений, а ещё здесь появился новый рычаг переключения передач. 
2021-ford-figo-freestyle-south-africa-24.jpg © Ford
 Машина в начальной комплектации Trend оснащается док-станцией с Bluetooth, USB, AUX и держателем смартфона, дистанционным центральным замком, электрическими стеклоподъемниками и многим другим. В свою очередь, версия Titanium добавляет систему Ford MyKey, мультимедийную систему с экраном диагональю 6,5 дюйма, поддержку Apple CarPlay и Android Auto, кнопку старт-стоп, автоматический климат-контроль, датчики света и дождя.
2021-ford-figo-freestyle-south-africa-23.jpg © Ford
 Figo Freestyle получил 3-цилиндровый 1,5-литровый бензиновый двигатель от одноимённого хэтчбека производительностью 122 л.с. и 150 Нм крутящего момента. Вместе с мотором функционируют система переднего привода и 5-скоростаня МКПП.
2021-ford-figo-freestyle-south-africa-41.jpg © Ford
 Местные цены на кроссовер Figo Freestyle варьируются в пределах 13 675 – 14 930 долларов (947 000 – 1 034 000 руб.).

2021-ford-figo-freestyle-south-africa-50.jpg © Ford
 К тому же совсем недавно стало известно, что электрические Ford F-150 и Transit должны появиться в ближайшие два года. 

В России стартовали продажи нового Land Rover Defender

Российские дилеры в четверг, 11 июня, объявили о начале приёма заказов на новый Land Rover Defender. Заказать можно 130 внедорожников в версиях S и HSE по стоимости от 4,512 млн руб.

 «Живые» продажи модели в России начнутся осень нынешнего года, информирует пресс-центр британской компании.   Новый Defender будет доступен в РФ с двумя 4-цилиндровыми дизелями производительностью 200 и 240 л.с. и 6-цилиндровым бензиновым двигателем V6 отдачей 400 л.с. с технологией мягкого гибрида.  Начальная вариация SE оснащается колёсными дисками на 20 дюймов, креслами с кожаной отделкой, электрорегулировками и памятью конфигураций, 12,3-дюймовой цифровой приборной панелью, светодиодной оптикой, информационно-развлекательным комплексом с навигацией и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, премиальной акустикой Meridian с 11 динамиками и многим другим.  Более дорогостоящая модификация HSE дополнительно получила электрорегулировку кресел по 14 параметрам, адаптивный круиз-контроль, сдвижную панорамную крышу, расширенную кожаную отделку и матричную оптику. © Land Rover Полный прайс-лист на новый Defender с пересмотренными и более доступными комплектациями обнародуют до конца лета. © Land Rover  Помимо этого совсем недавно в Москве заметили Land Rover Defender новой генерации. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+