«АвтоВАЗ» отложил переход на четырехдневную рабочую неделю

Такое решение было принято после роста заказов на продукцию в салонах официальных дилеров марки.

Комментировать
Поделиться:
«АвтоВАЗ» отложил переход на четырехдневную рабочую неделю
Отечественный «АвтоВАЗ» принял решение отложить введение четырехдневной рабочей недели на своих заводах. Об этом в среду, 10 июня, сообщила пресс-служба российского автопроизводителя. Ранее стало известно, что переход на четырехдневную неделю должны были начать с 29 июня 2020 года. Сохраниться такой режим должен был как минимум до декабря. Теперь сотрудники продолжат работать 5 дней в неделю как минимум до 1 сентября 2020 года.

Решение было принято после появления положительной динамики в автомобильной отрасли. По сравнению с апрелем и маем нынешнего года рост заказов на автомобили LADA значительно вырос. При этом увеличилось количество заказов от корпоративных клиентов и государственных компаний. Также помог принятый указ о расширении программ государственной поддержки при покупке автомобилей.

Положительная тенденция наметилась и после снятия ограничений работы автомобильных салонов в крупных городах – Москве и Санкт-Петербурге.



  Ранее стало известно, что на заводе «АвтоВАЗа» могут локализовать производство хэтчбека Renault Clio последнего поколения. На территории завода российской компании были замечены два автомобиля в белом цвете кузова.

В сети опубликовали изображения обновленного Porsche Cayenne Coupe GTS

На профиле «actu.auto.fr» в социальной сети Instagram в среду, 10 июня, появились изображения Porsche Cayenne Coupe GTS.

 Предполагается, что Cayenne Coupe GTS получит 4,0-литровый твин-турбо V8 от Panamera GTS. Это означает, что двигатель будет выдавать 453 л.с. и 620 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии предложат только 8-ступенчатую КПП PDK. Привод – исключительно полный.   Судя по снимкам, автомобиль обладает пакетом Porsche Sport Design, добавляющим чёрные акценты, в частности, чёрные эмблемы GTS. Кроме того, можно обратить внимание на тормоза большего размера в сравнении с Cayenne Coupe.  В салоне использовано очень много алькантары. Его можно заметить на руле, центральной консоли, дверных панелях, сиденьях и подкладке крыши, в свою очередь, красная прострочка присутствует почти везде. Помимо этого интерьер сделан с акцентом на более быструю езду, как у Cayenne, Macan и 911. © «actu.auto.fr» Как отмечается, Cayenne Coupe GTS сможет ускоряться до 100 км/ч за 4,5 секунды и максимально разгоняться до 270 км/ч. Стоимость Cayenne Coupe GTS будет начинаться от 118 490 евро (9,257 млн рублей). © «actu.auto.fr»  Кроме того, ранее отмечалось, что новый Porsche 911 Targa получил специальную вариацию. Изменение произошли только во внешности авто. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+