Новый бюджетный кроссовер Renault заметили на тестовых испытаниях

Речь идет о модели Kiger, официальный дебют которой состоится уже совсем скоро.

Комментировать
Поделиться:
Новый бюджетный кроссовер Renault заметили на тестовых испытаниях
Французская компания Renault находится на финальной стадии испытаний нового бюджетного кроссовера Kiger. В среду, 10 июня, в Сети появились фотографии машины в слое маскировочной пленки. В качестве платформы для нового компактного кросса используется CMF-A, которая также известна по компактвэну Renault Triber. В лицевой части автомобиля в первую очередь внимание на себя обращает оптика. Фары головного света выполнены на LED-матрицах, похожее исполнение мы видели у концепт-кара Renault Symbioz, который был показан в 2017 году.


Также отметим ДХО интересной C-образной формы. Салон автомобиля должен быть похож на модель Triber, однако явные отличия также можно найти. Разработчики уже заявили о переработанной передней панели и обновленной мультимедиа с парящим эффектом. Некоторые технические подробности уже известны.

В качестве силовой установки на безальтернативной основе будет использоваться 1,0-литровый турбомотор, способный выдавать 95 лошадиных сил. Работать он будет вместе с 5МКПП или роботизированной коробкой передач в зависимости от выбранной комплектации.
Системы полного привода не будет даже в качестве опции. Ожидается, что в продажу автомобиль поступит уже во второй половине 2020 года.



Новый Renault Kiger заметили на тестовых испытаниях


Renault Kiger был покрыт в плотный слой камуфляжа


Салон соплатформенного Renault Triber
  Ранее в компании Renault рассказали о продажах автомобилей в России за май 2020 года. Бестселлером марки стал компактный внедорожник Duster.

Представлена экстремальная «трехдверка» Mini John Cooper Works GP Pack

По сути своей анонсированная производителем автоновинка является стандартной модификацией JCW, получившей эффектный обвес.

Дебют «зараженного» компакт-хэтча от Mini состоялся еще осенью 2019-го. Компания презентовала экстремальный двухместный John Cooper Works GP с 306-сильным мотором, улучшенной аэродинамикой и модернизированным шасси. Тираж новинки производитель ограничил на отметке в 3 000 машин. Для тех, кто не успел приобрести хот-хэтч от Mini, марка подготовила еще одну «трехдверку» с особым декором. Это Mini John Cooper Works GP Pack. Издали новинку можно принять за обычный GP. Так, авто в исполнении GP Pack выкрашено в стильный темно-серый оттенок, хорошо знакомый поклонникам Mini по модели GP. Новый хэтчбек получает измененный задний спойлер, колеса на 18 дюймов, шильдики «GP» на кузове и в салоне, а также корпуса зеркал «под серебро». © Mini Mini John Cooper Works GP Pack За дополнительную плату автомобиль оснастят элементами из углепластика – это корпус воздухозаборника на капоте, рукоятка «ручника», ручка багажной двери и пр. Под капотом версии GP Pack скрывается привычный для JCW 231-сильный двигатель. Интересно, что  оригинальный Mini John Cooper Works GP все равно вышел куда более агрессивным, чем новый GP Pack.  © Mini Оригинальный Mini John Cooper Works GP (слева) и версия Pack (справа)  Напомним, ранее наш портал рассказывал, что компания Mini может выпустить крупный внедорожник. Новинка поможет бренду укрепить свои позиции на рынке. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+