Jeep Grand Wagoneer запечатлели, когда он застрял на дороге

После долгих ожиданий Wagoneer и Grand Wagoneer вернутся в линейку компании Jeep в качестве моделей 2022 года.

Комментировать
Поделиться:
Jeep Grand Wagoneer запечатлели, когда он застрял на дороге
 Базирующиеся на платформе пикапа Ram 1500 новинки Jeep, по предположениям, составят конкуренцию GM Chevy Tahoe / Suburban и GMC Yukon / Yukon XL.

  И сегодня, 8 июня, агентство Carscoops опубликовало шпионские снимки прототипа Grand Wagoneer, который стоит рядом с Grand Cherokee, в данный момент являющимся самым крупным внедорожником Jeep.

  Стоит отметить, что фотошпионам удалось заснять модель, когда она застряла в грязи во время испытаний в США. И через некоторое время на место происшествия прибыл эвакуатор, который помог концепту выбраться.

 Кроме того, удалось запечатлеть салон новинки. Здесь можно обратить внимание на большой 12-дюймовый экран мультимедийной системы, как у Ram 1500.
2022-Jeep-Grand-Wagoneer-spy-shots-2.jpg © Carscoops
Что касается технических характеристик Wagoneer и Grand Wagoneer, то так как модели построят на той же архитектуре, что и Ram 1500, можно предположить, что они получат бензиновые двигатели V6 и V8. В то же время в линейке двигателей возможно появление 3,0-литрового дизельного агрегата V6 EcoDiesel и полностью электрического мотора.

Ferrari Enzo 2003 года стал самым дорогим авто, проданным на Интернет-аукционе

Этот суперкар в свое время вышел весьма ограниченным тиражом – всего 400 экземпляров. Одну из этих машин аукционный дом RM Sotheby's смог продать за довольно крупную сумму - 2 640 000 долларов.

В копилке RM Sotheby's уже есть весьма выгодная сделка с Ferrari Enzo – за финальную версию суперкара на торгах удалось выручить 6,05 млн долларов. Теперь же этому аукционному дому принадлежит новый рекорд – очередной Enzos стал самой дорогой машиной, проданной на онлайн-аукционе. Автомобиль с редкими для Enzos двухцветными гоночными сиденьями продали  за 2,64 млн долларов. Этот экземпляр был выпущен еще в 2003-м. За 17 лет его стоимость подскочила примерно в четыре раза! Напомним, во времена своей молодости суперкар стоил 652 830 долларов.  В движение Ferrari Enzo приводит 651-сильный шестилитровый безнаддувный мотор. До 60 миль в час такой суперкар разгонится всего за 3,3 секунды, а его максимальная скорость достигает отметки в 350 км/ч. До наших дней автомобиль дошел в отличном состоянии: он как хорошее вино, для которого главное – выдержка.  Единственное, к чему можно придраться, - пара мелких дефектов кузова. Износ салона авто тоже минимален. © RM Sotheby's © RM Sotheby's А тем временем стало известно, что в октябре 2020-го на торги выставят 240 машин финансового мошенника. Речь идет о коллекции редких авто Наджиба Хана, учредителя и гендиректора фирмы Interlogic Outsourcing из штата Индиана, заработавшего состояние на махинациях с налогами.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+