Дату премьеры обновленного Lexus IS перенесли

Японская марка Lexus в субботу, 6 июня, сообщила, что откладывает онлайн-презентацию обновлённой модели IS. Компания назвала причиной перенесения даты дебюты нынешнюю ситуацию в мире.

Комментировать
Поделиться:
Дату премьеры обновленного Lexus IS перенесли
 Напомним, что только недавно, 1 июня, японский бренд анонсировал премьеру новой модели 9 июня нынешнего года. Хотя до сих пор не было шпионских снимков модели, Lexus опубликовала тизерное изображение задней части новинки, судя по которому она обзаведётся объединёнными задними фонарями.

  Lexus IS должны построить на современной платформе TNGA-L от Toyota. Появление «заряженной» версии с приставкой F не ожидается, при этом, возможно, что IS 500 по-прежнему будет оснащаться мотором V8. В то же время характеристики данного агрегата остаются неизвестными. Но производитель может и заменять «восьмёрку» 3,5-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом производительностью 416 л.с. и 600 Нм крутящего момента.

Японская компания, в свою очередь, пока не стала раскрывать новую дату премьеры обновлённого Lexus IS.

2019-lexus-es-800x566.jpg
© Lexus
Lexus IS
 Помимо этого совсем недавно компания Lexus начала продажи нового седана ES 250 F Sport в России. Стоимость такого авто начинается от 3,183 млн руб. 

Новый Renault Clio могут собирать на заводе «АвтоВАЗа»

Такой вывод можно сделать, увидев фотографии двух новых машин в корпусах «НТЦ-ВАЗ». Единственным на данный момент логичным объяснением является локализация производства.

Обновленный Renault Clio могут начать собирать в России на предприятии «АвтоВАЗ». Такой вывод можно сделать после опубликованных 6 июня фотографий. На них мы видим два автомобиля Renault Clio последнего поколения в белом цвете кузова на территории «НТЦ-ВАЗ». Как сообщает AvtoVAZ news, автомобили были ввезены в Россию еще до закрытия границ из-за эпидемии коронавирусной инфекции. Еще одним подтверждением локализации модели в России является сведение о кредите на производство рулевого механизма для платформы  CMF-B-LS. А последний Renault Clio создан как раз на архитектуре CMF-B. На данном этапе речь идет о подготовке комплектующих для локализации модели на заводе «АвтоВАЗа» в Тольятти. Это должно позволить французскому Renault предлагать модель Clio по бюджетным ценам. Никаких сроков на данный момент не известно, однако вряд ли мы увидим новый Clio в России раньше конца 2021 года. Обновленный автомобили Renault Clio на территории "НТЦ-ВАЗ"   Ранее «АвтоВАЗ» объявил об отзыве 282 автомобилей LADA Vesta. На этих автомобилях рекомендуется произвести обновление программного обеспечения блока электроники. Работы будут произведены бесплатно.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+